Soucis avec Origin ( Sims 4 ) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2017
-
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2017
-
Bonjour à tous ,
je vient de installer les sims 4 sur mon pc . Pour l'ouvrir , il me dit :
Run the game as administrator if is the first time you start it . Always make sure Origin client is not running .
J'ai aussi installée Origin .
J'essaye de l'ouvrir avec Origin , il me dit toujours la même chose .
Que faire pour jouer aux sims 4 ? C'est une amie qui m'a donnée les Sims 4 sur une clef usb .
Merci aux futurs réponses .

1 réponse

Messages postés
3174
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
252
hello Elise161

je traduit

Exécutez le jeu en tant qu'administrateur si c'est la première fois que vous le démarrez. Assurez-vous toujours que le client d'origine n'est pas en cours d'exécution.

Réinstalle ton jeux et sur le setup d installation (clic droit en tant qu'administrateur )
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65731 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2017
14
Merci beaucoup , je vais faire ceci .
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2017
14
Bonjour ,
j'ai réinstaller les sims 4 , ca ne marche pas , il dit toujours la meme chose .
Messages postés
3174
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
252 >
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2017

Donne moi la configuration de ton ordi
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2017
14 >
Messages postés
3174
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018

Windows 10 famille
Ram : 8 go
processeur : AMD A6-4400M APU with radeon(tm) HD Graphics 2.70 GHZ
64 bits processeur x64