Impossible d'accéder à Nexus Mods [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017
-
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
-
Bonsoir tout le monde.

Donc voilà j'ai un petit soucis, je n'arrive plus à aller sur le site Nexus Mods.

(www.nexusmods.com )

Je ne trouve pas de solution.. Pouvez-vous m'aidé ?

Merci.

17 réponses

Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
Bonjour ,

Essaies de nouveau
J 'ai fais un test
1--►çà tourne en ronds, pas de connexion
2--► reconnexion, çà marche

Problème de serveurs(dns) temporaire du site
Tester avec Firefox et Google chrome
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

ça ne marche toujours pas, donc la solution est d'attendre que le site soit rétablit ?
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Avec mon téléphone j'ai accès au site mais pas avec l'ordi.
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
Vide le cache et supprimes l 'historique
Passes Ccleaner si tu l 'as
Redémarre le PC

Quel est ton navigateur ?

as tu un bloqueur de pubs style Adbloc ?
pistouri
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Historique,cookie Ccleaner déjà fais.
Je suis sur Google Chrome et j'ai Adbloc mais il est désactivé pour Nexus Mods.
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
Effaces le cache DNS

Bouton Démarrer--> Invite de commandes

tapes--► ipconfig / flushdns

puis entrée clavier
Redemarre le PC
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Je test et je te redis ça.
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

ça ne fonctionne toujours pas..
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
As tu essayé avec un autre navigateur ?
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Firefox et Edge même soucis.
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
Tu est donc sous Windows 10
est tu en Wifi ?

essai ceci
Tapes dans Cortana--► options internet
onglet connexion--► paramètres réseau
coches --► détecter automatiquement les paramètres de connexion
vas dans l 'onglet avancé--►au bas tu clic sur Réinitialiser
pistouri
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Windows 10
Par cable

Et ne marche toujours pas avec la manip.
Cela viens de moi ou de leurs site ?
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
Cela vient de ton PC puisque çà marche sur le mien et ton téléphone

Quel est ton antivirus ?
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Je n'ai pas d'antivirus mais j'utilise Advanced SystemCare 10
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
C 'est un logiciel qui fait plus de mal que de bien
Désinstalles le et fait un essai
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Le site fonctionnait très bien il y a quelques heures. ASC 10 je l'ai depuis plusieurs mois.
J'ai testé sur un autre ordinateur chez moi et même problème.
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
Désactives le pour voir

Vérifies que tu ne soit pas en Proxy--►voir içi
Test avec Firefox

As tu d 'autres sites qui ne s 'ouvrent pas ?

pistouri
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

J'ai tout fais mais toujours rien.
Et oui il n'y a que se site la.
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
Supprimes Adlock dans Firefox
Le désactiver n 'est peut être pas suffisant
Remplaces le par Ublock

As tu d 'autres extensions ?

Regardes dans les options de Advanced SystemCare

Passes Adwcleaner
pistouri
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Tout fais et toujours rien mes autres extensions sont de google
ASC Désinstaller
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
Réparer Firefox,on fait un test avec ce navigateur--► la procedure

Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Non toujours pas..
C'est une histoire sans fin x)
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

En début d'après midi j'ai utilisé Namebench ça peut venir de sa ?
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134 >
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Namebench à du te modifier les paramètres reseau
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
Vérifies si le Pare-feu est bien activé --► regardes ici

Vérifies si le services est activé
Tapes services dans Cortana
Selectionnes un service puis tapes P
services Pare-feu
mets sur automatique
état du service --► Démarrer
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Je ne comprend pas avec Cortana
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134 >
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Touches clavier Windows+ x --► rechercher tapes services ensuite
Cortana est la barre de recherche
Autre solution
Clic droit sur le bouton Démarrer--►rechercher
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
Réinitialises le réseau

La procédure

Tapes cmd dans cortana
Clic droit sur cmd--► exécuter en administrateur
fais un copier/coller de ces commandes puis entrée clavier à chacunes d 'elles

netsh winsock reset

netsh winhttp reset proxy

netsh winhttp reset tracing

netsh winsock reset catalog

netsh int ipv4 reset catalog

netsh int ipv6 reset catalog


Redémarres le PC
Reste plus qu’à croiser les doigts

Regarde aussi cette méthode
pistouri
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Je redémarre je te redis.
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Non plus ..
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
Tentes une restauration système

Sur le bureau clic droit sur l 'icône CE PC --> propriété --> protection du système --> restauration système

Clic sur afficher plus de points de restauration
Choisies en un avant le probléme
pistouri
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Sa supprime les fichiers?
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Et je choisie quoi ?
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
oui cela supprimes tout ce qui à était installé
Quelle date est proposée ?
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

07/02/2017
Et j'ai tout mes jeux ect...
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
Seras supprimé seulement ce qui à était installé entre aujourd hui et le 7
soit 2 jours seulement
A toi de voir.
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Cela ne viens pas de ma connexion ? Car mon autre pc ne peut pas accédé au site.
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
Redémarre la Box
Un problème de serveur de ton FAI peut arrivé
Tente demain de te reconnecter.
je te laisses pour ce soir
Bonne soirée.
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Je te remercie bonne soirée à toi
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Problème a moitié résolu j'utilise la navigation privée de Cyber Ghost pour pouvoir accédé a mon site.
C'est déjà ça !
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Le site fonctionne parfaitement,il suffisait juste d'attendre :)
Merci pour ton aide pistouri :)
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
ok , soit prudent avec Cyber Ghost et Namebench si tu modifies les paramètres du réseau
Créer des points de restauration par prudence
Tu peut mettre le post ''Résolu''
Bonne journée.