TNTSAT [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 3 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2017
-
Messages postés
106538
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
-
Ayant installé un bouquet décodeur SERVIMAT VEGA HD avec carte TNTSAT pour les chaines gratuites sur ASTRA 19.2E, je reçois parfaitement toutes les chaines gratuites TNTSAT françaises mais plus aucune chaine étrangère. Pourtant je reçois parfaitement ces autres chaines sur mon décodeur précédent. Cela ressemble très fort à un bloquage de la part de TNTSAT et/ou donc Canal+, malgré leur publicité indiquant le contraire pour les chaines étrangères gratuites (free air).
Aucune des deux sociétés concernées n'est joignable ou répond à mes appels.
Quelqu'un pourrait-il me donner plus d'informations et/ou solutions.
Merci.

2 réponses

En principe il suffit de paramétrer un terminal, devant être labellisé Canal Ready 2017, comme précise sur le mode d'emploi, ajout chaines ou transpondeurs recherche manuelle ou automatique... etc....
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 3 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2017

Merci Gil pour votre réponse.
Qu'entendez-vous par paramétrer un terminal...?
Le décodeur est déjà Canal Ready et je ne vois aucune page dans le mode d'emploi ou le menu affiché qui autorise ajouter un module virtuel.
Entretemps j'ai fait une recherche complète et cela ne change strrictement rien non plus.
Messages postés
106538
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
8 055
Bonjour et bienvenue,
Tu as fait une " recherche rapide", Il te faut faire une "recherche complète " voir page 15 de cette notice :
http://www.servimat.fr/wa_files/NOTICE_20TSV7600HDU_20WEB.pdf
J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Messages postés
106538
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
8 055
As tu essayé de faire d'abord un "reset" ou "retour aux réglages d'usine ou " configuration initiale" tout sera effacé et reinitialisé, faire alors une recherche complète
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 3 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2017

Oui Andy j'avais déjà fait cela aussi.
Messages postés
106538
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
8 055
Et si tu fait une recherche complète sans la carte ?
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 3 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2017
>
Messages postés
106538
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021

Merci Andy, problème résolu!
Comme l'écran d'acceuil insistait pour mettre la carte je ne croyais pas avoir access au menu san elle. Toutes les chaines gratuites sont de nouveau accessible.
Messages postés
106538
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
8 055
Mais de rien et content pour toi...;-)