Cle d'activation avec Pinnacle 15

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2017
-
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
-
Bonjour, J'ai acheté Pinnacle 14 puis 15. J'ai du reconfigurer mon pc suite à une panne de celui-ci.
J'ai donc ré-installé Pinnacle 15 et depuis impossible de faire du montage. On me renvoie sur default.aspx . Je précise que j'ai acheté le logiciel à la FNAC de Rouen avec mon n° de passeport Pinnacle (5 nombres de 5 chiffres) ainsi que mon n° de série (5 cases de 5 lettres)
Pouvez vous m'aider. Cordialement

10 réponses

Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 540
Bonjour,
j'ai peut être la solution à votre probléme.
En fait il faut "regénérer" de nouvelles clés.
ce qui est indiqué et je pense que cela devrait résoudre votre probléme
Mon lien ne fonctionne pas .. je cherche pourquoi
Bonne soirée
N'oubliez pas de déclarer votre post "résolu" une fois le problème réglé. Merci
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Sergio39, tu ne croyais pas t'en tirer comme ça. Existe-t-il une démo visuelle pour le pinnacle 20 comme elle existait sur le pinnacle 15.
Je n'ai pas envie de ma gaver les quelques centaines de pages de la notice.
Merci, bonne journée
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 540
Bon en espérant que le lien fonctionne ... d'accord.. il ne fonctionne pas .. donc, taper ceci dans votre navigateur : PINNACLE DEFAULT.ASPX
vous verrez dans les premiers liens une ligne marquée : "activation key régéneration"
cliquez pour aller voir cette page
N'oubliez pas de déclarer votre post "résolu" une fois le problème réglé. Merci
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2017

Merci Sergio pour tes réponses mais la première n'aboutit à rien et la 2ème me renvoie ceci:
Désolé. Nous ne pouvons pas localiser vos clés d'activation sur votre compte. Ce problème peut être dû à plusieurs raisons. <ol> <li>Si vous avez acheté vos clés d'activation dans les 2 derniers jours etc.... chose que je n'ai pas fait puisque j'ai déjà acheté le logiciel et que celui-ci bien avant.
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 540
Zut .. (pour être poli) .. et je suis sûr que ton probléme est là.
Sinon contacte PINNACLE par mail, il doit bien y avoir un lien sur leur site.
l'autre jour j'ai eu un souci avec studio 20 et une fois le probléme exposé, c'est eux qui me harcelait pour savoir si j'avais réussi à me débrouiller.
Franchement, j'ai été surpris d'un tel professionnalisme.
Dans tous les cas, vu ce qu'il dise sur la page que je t'ai donné, le probléme est là .. ta clé n'est pas valide car tu as changé de machine.. à toi de leur expliquer.
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 540
Va sur le site PINNACLE et en bas de page il y a un lien très bien fait
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2017

Merci Sergio, de toute façon je ferai une réponse pour les autres
Messages postés
19931
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2021
4 132
bonjour si je peux vous aider désinstaller proprement un logiciel est une chose complexe il faut éliminer sur le dd toutes traces de l'ancien logiciel
il faut donc un module de nettoyage comme c cleener ou mieux celui proposé par pinnacle délégedete à rechercher dans la liste de déclic vidéo

http://declic-video-fx.com/fr/Telechargement.aspx#443_


" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas</signature>
Bonjour,
Merci pour votre aide mais j'ai fini par acheter Pinnacle 20
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 540
Si tu as besoin de conseil pour PINNACLE 20 n'hésite pas, il y pas mal de petites choses qui changent par rapport aux autre versions
Bonne journée
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 540
Je ne suis plus là... je suis parti sur une île déserte..pas de connexion où je suis .. je ne peux pas te répondre désolé... ;-)
Plus sérieusement il n'existe pas de "vrai" tuto pour le 20 il est encore trop récent, par contre les tutos du 19 s'appliquent au 20 et si tu butes sur un problème PARTICULIER là je peux te guider.
jette un coup d’œil à cette vidéo pour commencer
https://www.youtube.com/watch?v=bhXGQpX0iU8 .