Prise Jack Choisir entrée ou sortie

Fermé
anonylgb
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 28 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2018
- 28 janv. 2017 à 16:33
anonylgb
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 28 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2018
- 28 janv. 2017 à 18:05
Bonjour, je suis sur ordinateur portable et je n'ai donc qu'une seule prise jack sur laquelle il y a le logo micro et casque. Je n'ai donc jamais eu de problème à écouter le son de mon pc à l'aide d'un casque. Mais je n'arrive à basculer la prise pour qu'elle fonctionne en version micro. Je crois que le son de mon ordinateur est lié à HD Realtek, si cela peut vous aider. J'aimerais donc savoir comment faire pour que la prise détecte un micro et non un casque quand je branche un micro dessus ? Merci

2 réponses

Sergio39
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 571
28 janv. 2017 à 16:38
Bonjour,
Si vous avez le gestionnaire audio Realtek d'installé, regardez vers l'horloge (en bas à droite) il y a l'icone du volume principal ET une autre icône correspondant au gestionnaire audio.
C'est là que vous pouvez changer l'option micro/casque

0
anonylgb
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 28 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2018
12
28 janv. 2017 à 17:03
Je vais bien dans le gestionnaire audio realtek mais il ne me propose pas de choisir entre micro et écouteurs donc est-ce que vous pourriez être plus spécifique de ce qui me permettrait de choisir micro ou écouteurs ?
0
Sergio39
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 571
28 janv. 2017 à 17:12
en fait dans le gestionnaire, doit apparaître la prise jack et en cliquant sur celle ci on peut choisir entre micro ou casque

0
anonylgb
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 28 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2018
12
28 janv. 2017 à 18:05
Ah c'est pour ça que je trouvais pas, ça n'apparaît pas sur ma fenêtre. Pourtant j'ai bien le logo micro sur l'ordinateur... J'ai seulement analogique puis en dessous un bouton grisé.
0