Enregistrement vhs

Fermé
quentin2121 Messages postés 8378 Date d'inscription lundi 24 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2024 - 28 janv. 2017 à 14:27
Andy31200 Messages postés 147152 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 - 28 janv. 2017 à 14:52
Bonjour,

J'ai voulu enregistrer une chaine de canal plus: euro sport, avec un magnétoscope, vu qu'on ne peut enregistrer avec le cube de canal plus les chaines reçues par adsl! Et j'ai eus le message d'erreur que ma tv était incompatible HD, alors qu'elle l'est, elle à bien migrée vers là HD ? Je pense que c'est le cable péritel du scope qui n'est pas HD! LOL! Avant le passage à la HD, cela fonctionnait... Si quelqu'un à une idée, je suis preneur! MERCI :)

1 réponse

Andy31200 Messages postés 147152 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 377
28 janv. 2017 à 14:34
Bonjour,
Comment as tu relié ton magnétoscope au cube ? ou à la TV ?
0
quentin2121 Messages postés 8378 Date d'inscription lundi 24 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2024 1 260
28 janv. 2017 à 14:40
le magnétoscope est relié au cube par un cable péritel, et à la tv idem, et le cube canal plus en hdmi à la tv !
0
Andy31200 Messages postés 147152 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 377
28 janv. 2017 à 14:43
Le scope est bien commuté sur la bonne entrée péritel ( AV2 en principe ), que se passe t il si tu veux lire une K7 déjà enregistrée ?
0
quentin2121 Messages postés 8378 Date d'inscription lundi 24 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2024 1 260
28 janv. 2017 à 14:47
la tv n'as qu'une entrée péritel, av1, et je peux lire une K7 déjà enregistrée! Là depuis le passage à la hd, j'enregistre que le son, et l'image c'est le message d'erreur...
0
Andy31200 Messages postés 147152 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 377
28 janv. 2017 à 14:52
Pourtant la péritel du cube devrait diffuser un signal SD, voir s'il n'y a pas une configuration à faire au niveau de celui ci car peut être que c'est HDMI ou péritel mais pas les deux à la fois
0