Pack sp1 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020
-
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
-
Bonjour,
J'ai réinitialiser mon pc à l'état d'usine et depuis je n'ai plus internet explorer. Je ne peux plus effectuer de téléchargement. Les MAJ se sont faites normalement mais lorsque je vais dans les propriétés de mon pc les données système ne font plus apparaître le pack sp1. La réinitialisation semble avoir supprimer le pack sp1 sans lequel IE ne peut fonctionnait.
Y'a t'il une solution et si oui laquelle? Merci pour votre précieuse aide.

43 réponses

Messages postés
26624
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
3 221
si tu cliques sur le lien à partir de ton pc, ça ne fonctionne pas ?
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020

Sergio

Ta persévérance paie voilà j'ai 216 MAJ à installer. Je continu de te tenir au courant....a+
Moledes
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 104
Dans ce cas, continuez à télécharger puis installer les MAJ pour récupérer automatiquement une version d'Internet Explorer supérieure à celle que vous avez.
Ensuite quand vous aurez récupéré cette nouvelle version cela ira mieux
Merci
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 104
La solution de TanteElise est une excellente chose, mais il faut procéder dans l'ordre (c'est à dire continuer le téléchargement de toutes les MAJ) ensuite avec la nouvelle version d'Internet explorer, nous pourrons mettre en œuvre la solution de TanteElise
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020

Je vous prie de bien vouloir m'excuser pour le tutoiement ....
Merci à vous deux
Moledes.
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 104
Oh, ce n'est pas grave, ne t'inquiète pas pour ça ;-)
Donne des nouvelles pour les MAJ. télécharge les tant que tu peux
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020

Ok merci
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020

Bonsoir Sergio
Me voilà de retour après une journée de travail! Mon pc a installé les 216 MAJ durant la nuit et ce matin miracle internet explorer fonctionnait. Il y avait une MAJ que j'ai lancé et ensuite j'ai installé Microsoft security essentiels comme antivirus. Voilà d'où j'en suis à l'heure où j'écris. Si j'ai bien compris il fallait faire d'autres manips, est exact ?
Moledes.
Messages postés
26624
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
3 221
bonsoir,

en attendant Sergio, pour ma part non, vous avez des les mises à jour installées, installé la dernier version d'Internet explorer valable pour vista.
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 104
Bonsoir Moledes
Donc, pendant que Windows ne patine pas dans les MAJ, regarde s'il y a d'autres MAJ IMPORTANTES.
Pour les autres MAJ (les facultatives)... elles sont facultatives .. ;-)
Donc, si il n'y a plus de mises à jour IMPORTANTES, retourne sur le POST N°21 de TANTEELISE et clique sur son lien pour télécharger Internet Explorer 11
tenez moi au courant
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020

Bonsoir,

Je suis sous Windows 7 pas sous vista j'ai une MAJ installée internet explorer 11 pour Windows 7.
Polices.
Messages postés
26624
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
3 221
pardon, autant pour moi, mais tu as bien la dernière version d'Internet Explorer.
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 104
Bonsoir TanteElise !
Messages postés
26624
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
3 221 >
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017

bonsoir Sergio ;-)
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020

Comment je peux savoir si j'ai la dernière version ?
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 104
Dans la barre supérieure clique sur le point d'interrogation puis "a propos d'internet explorer " tu verras ta version
Si la barre n'apparaît pas, positionne ton curseur a gauche de la petite maison fait un clic droit et tu coches tout (surtout barre d'outils) là tu verras le point d'interrogation
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020

Sergio

Je suis allée sur le site indiqué par Tanteelise et on me dit ce téléchargement est déjà installé sur votre ordinateur.
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020

Tanteelise

C'est ok c'est la dernière version la case des MAJ est cochée. Merci
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 104
Donc, si tu veux Google en page d'accueil je peux te guider.
Sinon, maintenant qu'Internet Explorer fonctionne, tu peux télécharger Mozilla ou Chrome si tu le souhaites
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 104
Et il faut regarder dans le gestionnaire de périphériques si il n'y a pas de points jaune (ce qui indiquerait qu'il te manque un/plusieurs pilotes)
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020

Alors dis moi si j'ai bien retenu retenu la leçon : panneau de configuration option internet ensuite taper dans la barre https://www.google.fr est ce ainsi qu'il faut procéder!
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 104
YESSSS ...BIENNN ;-)
N'oubliez pas de déclarer votre post "résolu" une fois le problème réglé. Merci
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020

Ok aucun point jaune et ceci ayant ouvert touts les post subsiste néanmoins une interrogation pour naviguer sur comment ça marche est ce normale que je doive ouvrir à chaque fois le site pour pouvoir suivre les nouveaux messages , je pense que là j'ai un soucis...