Signal faible ou inexistant [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
-
Bonjour,
On vient de me donner une TV Samsung LE32B450C4WXXC. Celle-ci est en etat de fonctionnement chez mes amis.
Chez moi, j'ai une tv LG qui fonctionne parfaitement. Je suis en immeuble et me raccorde sur l'antenne collective classique.
Lorsque je branche cette TV Samsung, le message "signal faible ou inexistant" s'affiche...
Et je n'ai aucune "main" sur ma telecommande.. je n'arrive a rien...j'ai meme branché ma tv chez un voisin... j'ai le meme message...
qui peut m'aider ? pourquoi ma tv LG fonctionne-telle et pas l'autre ?
D'avance merci pour votre collaboration...

Daniel

3 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
2
Salut
le problème et sur le câble utiliser changer le pour asuré que le probleme et dans un autre endroit .
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci.
dans ce cas pourquoi mon "ancienne TV" fonctionne t elle tres bien, connectée avec ce même cable ???
Messages postés
107315
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2021
8 183
Bonjour,
Essayer de faire un "reset " ou "retour aux réglages d'usine "
Merci Andy,
je le fais comment ce "reset" ? ma télécommande semble inactive (piles neuves)
Messages postés
107315
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2021
8 183
Helas si ta télécommande est inactive et si tu n'as pas accès au menu, cela vas être difficile...essaie de la débrancher 15 min du secteur et la rebrancher...
>
Messages postés
107315
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2021

merci Andy
rien ne fonctionne.... je vais la controler chez mes amis... et peut etre trouver une telecommande sampsung...il me semble qu ils m'ont dit en avoir une qui etait active sur ma TV....
merci pour ton aide
Messages postés
107315
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2021
8 183
Mais de rien et repasse donner des nouvelles lorsque tu auras trouvé une zapette qui fonctionne.
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
9 102
Bonsoir...

Si elle a voyagé, peut-être faut-il vérifier si la télécommande n'est pas sur Aux, Sat...ou autre : appuie sur TV ou Antenne...
Cdt,
@+