Led rouge cpu

Fermé
Eibon
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016
- 25 déc. 2016 à 14:02
Eibon
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016
- 27 déc. 2016 à 23:30
Bonjour ce 25 décembre j'ai ressus un pc. Le montage se passer bien je l'avais terminé jusqu'au moment où je vérifie les led (CPU,DRAM et VGA ) VGA ne s'allume pas mais seulement CPU. Donc voilà si vous savez que faire et vous avez besoin de photo demandé moi ^^

4 réponses

titoumady
Messages postés
173
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
34
Modifié par titoumady le 26/12/2016 à 12:49
salut, sur une des photos je remarque que l'alimentation du processeur n'est pas branché:( quand tu regarde ta carte mere en haut a gauche au dessus do processeur il y a une prise 4 broche il faut absolument la brancher sinon ça marchera jamais:) http://www.noelshack.com/2016-52-1482743224-img-20161226-100424.jpg
ni arme , ni haine , ni violence.
5
Eibon
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016

26 déc. 2016 à 13:16
La quelle la blanche ?
0
Eibon
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016

26 déc. 2016 à 13:24
Ou la noir ?
0
titoumady
Messages postés
173
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
34
26 déc. 2016 à 13:30
la noir au dessus du ventilateur du processeur
0
Eibon
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016

26 déc. 2016 à 13:44
Se câble est censé être relié à la tour ou l'alimentation
0
titoumady
Messages postés
173
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
34
Modifié par titoumady le 26/12/2016 à 13:52
a l'alimentation, c'est cette prise qui alimente le processeur, didmed avait donné la solution mais bon bref, ton problème c'est juste ton processeur qui n'est pas alimenté et je suis sure et certain que ton pc va démarrer direct.:) (regarde la photo du connecteur de didmed c'est une 8 broches mais en general elle se separe en deux)
0