Camera

Fermé
colombo-10 Messages postés 151 Date d'inscription mardi 20 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2024 - 10 déc. 2016 à 14:19
colombo-10 Messages postés 151 Date d'inscription mardi 20 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2024 - 10 déc. 2016 à 19:00
Bonjour , j'ai installé ma camera Hercules Dualpix , problème elle est bien installée mais je ne trouve pas comment faire pour la démarrer merci !
A voir également:

3 réponses

CETU Messages postés 958 Date d'inscription lundi 8 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2017 64
10 déc. 2016 à 15:43
Normalement tu dois avoir un logiciel dédié sur le cd d'installation qui te permet de l'utiliser mais il en existe beaucoup d'autres. Tu l'as acheté pour faire quoi ?
colombo-10 Messages postés 151 Date d'inscription mardi 20 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2024 3
10 déc. 2016 à 16:31
Bonsoir CETU , en fait c'est une cam que j'ai depuis des années , elle est installée , la machine dit : ok ça marche , en effet ça fonctionné mais dans un petit cadre , j'ai voulu l'agrandir et couic ! plus rien , j'ai toujours la cam dans la barre des taches et un truc ( AMCap ) , voila ou j'en suis !
0
CETU Messages postés 958 Date d'inscription lundi 8 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2017 64
10 déc. 2016 à 17:28
ok mais tu veux faire quoi avec ? te filmer, skyper, les 2 ? Je te demande parce que comme je t'ai dis il y a d'autres logiciels qui te permettraient de l'utiliser et ceux-ci n'aurait peut-être pas de bug. Au fait tu es sur quel os ?
c'est bien celle-ci : https://support.hercules.com/fr/product/dualpix-fr/ ?
0
colombo-10 Messages postés 151 Date d'inscription mardi 20 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2024 3
10 déc. 2016 à 18:06
En fait oui https etc. mais j'ai oublié de dire que j'ai 87 ans , et que je ne suis pas tout à la lettre , je me cramponne , pour quoi faire : réponse échanger avec ma famille mes amis , ( bavarder à vue ) " que veut dire os " comme je te l'ai dis c'est installé ça a même marché mais en petit , j'ai demandé chez Hercules qui ont eu la gentillesse de me répondre c'est la raison pour laquelle ça a fonctionné " en tout petit " dis-moi tu très aimable donc tout mes remerciements !
CETU Messages postés 958 Date d'inscription lundi 8 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2017 64
10 déc. 2016 à 18:14
L'os c'est le système d'exploitation, windows 7 8 10. Si je te demande c'est parce que certaines webcams fonctionnent avec des drivers (logiciel qui permet que le pc reconnaisse la webcam) non compatible ou partiellement, exemple : l'image s'affiche à l'envers ou le micro ne fonctionne pas. Sur le site d'Hercule il est noté que ta webcam fonctionne avec windows XP, windows 7, windows 8 et windows 8.1, mais pas avec windows 10 (en tout cas, c'est ce qui est marqué : https://support.hercules.com/fr/product/dualpix-fr/ )
Concernant ton âge, je trouve que tu ne les fais pas ;)
0
colombo-10 Messages postés 151 Date d'inscription mardi 20 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2024 3
10 déc. 2016 à 19:00
Ma webcam est bien celle-ci , bon demain je re-re-chercherai , pour l'âge merci !