Firefox /message couldn't load xpcom [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
-
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
-
Salut le forum
Rare que je poste pour avoir une aide,mais la ,je cale ??
J'utilise Firefox comme navigateur sur W10. Celui ci figeait constamment ces derniers temps,avec le message habituel "firefox ne répond pas,attends 5mn,ça va revenir" ,j'ai donc désinstallé et réinstallé ,en général,ça règle le soucis,mais pas la?
voila les captures




une petite idée du soucis??
autre info:je suis passé par un point de restauration d'une dizaine de jour,sait on jamais,même soucis :-(




"tu n'aime pas Windows 10,prend un Curly" 
"Google n'est pas votre ami"

2 réponses

Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
8 302
Hi,

Voir ici : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=46859&start=

Ça semble régler le souci à priori.


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
449
salut Judge_DT
merci de ta réponse rapide,je regarde ça et je reviens dire le résultat ;-)
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
449
super,c'est "résolu" !!!
pour info,j'ai supprimé également le dossier Mozilla dans Program Files 86 et Programmes ^^ bref,j'ai viré tout ce qui concernait Mozilla ^^
GRAND MERCI pour ton intervention rapide,ça fait plaisir de retrouver Firefox ^^
je vais vérifier mon pc maintenant,Malekal parle de possible infection ici:
https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=49675&start=

titre de mon post édité ,pour plus de clarté ^^
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
8 302 >
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019

Pas de quoi ;-)

Jamais eu de souci particulier de mon côté jusqu'à présent sur ma VM W10+Firefox.
Messages postés
14326
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2021
6 612
Bonjour Tonton ,

Prends Ublock à la place de Adbloc plus si tu préfére
Si tu as ton Windows en 64 bit essaye Firefox 64
Perso pas de probléme avec la version 64 de Firefox

Pour aller plus loin , d 'ailleurs c 'est le seul réglage que je modifie dans Firefox
Accélérez Firefox en activant Pipelining HTTP
Dans la barre d'adresses du navigateur Firefox, tape about:config puis valide.
Recherche la ligne network.http.pipelining (tu peut faire un copier / coller dans le champs de recherche )
Tu inverse la valeur de False à True
Celà va améliorer la vitesse du navigateur

pistouri
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
449
salut pistouri ;-)
merci,c'est (déjà) fait ^^ en plus de certains script.
j'ai certainement touché au bouton "touche pas a ça petit c@n " je viens de faire un nettoyage ,j'ai que dalle ?!
bref ,c'est réglé ,merci merci merci ...
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
449
la ligne network.http.pipelining est par valeur sur True .
aussi,je ne recherche pas vraiment la vitesse,je préfère la sécurité ;-)

Firefox en 64 bits,pour ceux que ça intéresse
https://support.mozilla.org/fr/kb/passer-de-firefox-pour-32-bits-a-64