Word Barre qui disparait sous Word 2007 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
152
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour ,
Je voudrais savoir comment maintenir sous Word 2007 cette barre qui disparaît à chaque fois que j'écris du texte .






Je voudrais qu'elle soit toujours présente ; et je n'ai pas trouvé

Merci pour vos solutions
A voir également:

2 réponses


Bonjour Emilievasion,

Ton problème me semble bien anormal !

À tout hasard, fais < Ctrl >< F1 > et vois si ça résout le problème.

Sinon, fais une réparation de ton logiciel Office : il faut fermer Word ;
Panneau de configuration, Programmes et fonctionnalités =>
fenêtre avec la liste des programmes installés sur ton PC ;
sélectionne la ligne « Microsoft Office ... 2007 », puis clique
sur le bouton « Réparer ».

Si ton problème est réglé, merci d'aller en haut de page
pour cliquer sur « Marquer comme résolu ».

Cordialement.  :)
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17093
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2021
10 314
Bonjour albkan

Rien d'anormal... :) d'autant plus que tu donnes la solution ! Il y a effectivement moyen de choisir l'affichage du ruban. Ctrl+F1 est bien la solution. On peut aussi utiliser la commande Réduire le Ruban accessible via la flèche déroulante de la barre d'outils Accès rapide.

m@rina
Utilisateur anonyme >
Messages postés
17093
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2021

 
Bonjour m@rina,

Ce n'est hélas pas si simple ! < Ctrl >< F1 > permet d'afficher / masquer le ruban,
mais Emilievasion dit bien que c'est en tapant du texte que le ruban disparaît !
Et c'est cela que je trouve anormal ! Car sur mon propre Word 2007, ça ne m'est
encore jamais arrivé ! C'est tellement bizarre que j'ai proposé une réparation !

Cordialement.  :)
 
Messages postés
152
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
> Utilisateur anonyme
Salut,
j'ai lu ton message avant que tu le supprime!
Mon problème est bien résolu et ma question est bien posé; le seul truc que je n'ai peu être pas mentionné : c'est que je travaille en écran étendu à partir d'un portable 15" et sur un écran 27" .
Le confort est meilleur pour travailler sur un grand écran . C'est peut-être pour cela que cela ne marche pas pour toi . Effectivement je devrais sûrement chasser à nouveau ma barre lorsque j'aurais terminé sur le 27"
Utilisateur anonyme >
Messages postés
152
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021

@Emilievasion : j'ai bien lu ton message #8, et je te remercie pour
tes indications complémentaires sur les écrans. Cordialement.  :)
Messages postés
17093
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2021
10 314
C'est normal quand tu choisis de ne pas afficher entièrement les onglets : si tu cliques sur un onglet pour utiliser une commande, le ruban s'affiche. Mais dès que tu tapes ton texte, il se cache... ça évite, pour ceux qui ont des petits écrans et trouvent le ruban trop encombrant, d'avoir un automatisme qui cache à chaque fois le ruban dès qu'on n'a plus besoin.
m@rina
Messages postés
152
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021

Bonjour,

Merci à vous deux , cela marche à merveille
Bonne journée