Carte son intégrée non reconnu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2007
-
 singalle -
Bonjour, aprés un formatage complet de mon Dell Dimension 4550, ma carte son, intégrée à la carte mère, n'est plus reconnu !! "EVEREST" me disant qu'aucune carte son n'a été trouvée.
Même en essayant avec le cd install pilotes-drivers d'xp, rien à faire, j'ai essayé également sur "tout les drivers.com" et rien à faire non plus. En voulant installer le pilote approprié à ma carte, j'ai ce message d'erreur qui apparait:"Driver not found, Default selection will reboot your system and restart setup.
Selection of option"NO" willabort installation"
Voilà, je ne comprend pas car avant mon formatage tout ce passé bien et là c'est comme si il n'y avait plus de carte son intégrée. J'ai été voir dans le bios et je n'arrive pas à voir ma carte son.
Merci pour vos éventuelles réponses.
Pour info le nom de ma carte mère est: Dell DImension 4550.

7 réponses

Messages postés
23837
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2021
4 351
salut jpcalou64

j'ai un Dell dimension 8400 et la sélection de la carte son intégrée se fait dans le BIOS (acces par la touche F2 quand le logo DELL en bleu s'affiche au démarrage), il faut aller dans 'périphériques intégrés' , 'controleur audio' , sélectionne "on" ou "activé"
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2007

je ne doit pas avoir la même configuration du bios que toi,
voici mon bios:
-system time
-system date
-diskette drive A
-primary drive 0
- primary drive 1
-secondary drive 0
-secondary drive 1

hard-disk drive sequence
boot sequence
memory information

Integrated Devices ( Et là pas d'audio)
PCI IRQ Assignment
IRQ reservations
power managment
system security
keyboard numloack
report keyboard errors

auto power on
fast boot
IDE hard drive acoustics mode
system event log
asset TAG
Messages postés
23837
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2021
4 351
Es tu allé voir sur le site de Dell ? d'apres eux, c comme le mien :

http://support.euro.dell.com/support/edocs/systems/dim4550/syssetup.htm#1097056
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2007

Merci à toi c'était bien dans le bios, l'audio était sur "off"
comme quoi ça tient à peu de chose !!!
Encore merci pour ton aide .
bonjour j ai le meme prob vs pouvez me dire vs avez trouver audio ??

merci de repondre
j galere repondez svp
Messages postés
23837
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2021
4 351
Pas de quoi, faut tjrs verifier sur le site constructeur, c bourré d'info
bonjour,

voila jai acheter une micro sd transcend pour mon samsumg e900, mon telephone reconner celle-ci mais le pc lui non ! jai pourtant sans succès de chercher sur le site mais je n'est pas trouver

pouvez - vous m'aidez S.V.P

merci
Messages postés
23837
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2021
4 351
ouvre un nouveau topic stp

ton probleme n'a rien à voir avec celui ci, qui est résolu depuis 8 mois
Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 13 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2012
10
Bonsoir,
tu va au site : https://www.touslesdrivers.com/
En haut de la page qui s'ouvre ;clik sur l'icone "mes drivers" ;au dessous de la page qui s'ouvre ;click sur "lancerz la détection" .