Tfiltre par date avec un spinbouton [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
210
Date d'inscription
mercredi 25 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2018
-
Messages postés
210
Date d'inscription
mercredi 25 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2018
-
Bonjour,

j ai placer dans ma feuille un spin bouton qui agit au changement de l’année
a cela je n'arrive pas a écrire le code en vba qui aura pour action filtré mon tableau par rapport a la colonne g "date amdec"
merci de votre aide
je vous joins mon fichier

de plus j'ai réussi a crée un bouton pour faire un import dans mes feuille "donne équipement" et "donne responsable"
mais je n’y arrive pas pour l'export
pouvez vous m'aider

https://www.cjoint.com/c/FKrwyfSCa6T

2 réponses

Messages postés
14934
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2020
4 400
Bonjour,

Ton classeur avec la modification du code du spin bouton :

https://www.cjoint.com/c/FKtjoLHP3Hl

je n’y arrive pas pour l'export
Il faudrait savoir un peu plus précisément ce que tu souhaites faire.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15238
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 avril 2021
834
Pour apprendre à faire cela, je pense que la meilleure méthode est d'enregistrer une macro, de faire manuellement ce que tu veux automatiser, puis de t'inspirer de cette macro pour compléter ton code VBA.
Messages postés
210
Date d'inscription
mercredi 25 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2018

merci
je demandais si quelqu'un éventuelle n'avais pas un bout de code afin de m'appuyer dessus.
merci quand même