Autorisation accès réseau installation

Résolu/Fermé
bjour
Messages postés
6062
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mai 2022
- 10 nov. 2016 à 17:33
bjour
Messages postés
6062
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mai 2022
- 15 nov. 2016 à 20:27
Bonjour,

J'ai tenté d'installer un logicielet une fenêtre d'avertissement s'est ouverte pour me demander sur quels réseaux (public ou domestiques) le logiciel pouvait accéder à internet. Par erreur j'ai annulé, et maintenant quand je relance l'installateur le choix ne se présente plus et l'installation est abandonnée.
Quelqu'un pour m'aider à corriger ce problème ?

Merci

1 réponse

brupala
Messages postés
103589
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
13 520
10 nov. 2016 à 17:46
Salut,
Bien vague comme question :-(
0
bjour
Messages postés
6062
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mai 2022
3 998
11 nov. 2016 à 18:02
C'est bien vrai désolé.
La fenêtre était semblable à celle ci:
http://www.astucesinternet.com/data/images_fiches/w7_parefeu/w7-parefeu-015.png
Et j'ai du faire Annuler.

En conséquence, lorsque je relance l'installateur, je pense qu'il ne se connecte pas et donc l'installation échoue. Je cherche comment pouvoir revenir à ce choix et autoriser la connexion.
0
brupala
Messages postés
103589
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
13 520 > bjour
Messages postés
6062
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mai 2022

11 nov. 2016 à 18:43
un installateur n'a pas de raison n'a pas de raison de se connecter à ce niveau.
je pense qu'une clé du registre doit plutôt être coincée, j'essaierais un point de restauration à ta place.
0
bjour
Messages postés
6062
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mai 2022
3 998
15 nov. 2016 à 20:27
J'ai pu recommencer en fouillant les autorisations dans le pare-feu.
L'accès était légitime pour télécharger les packs d'options du logiciel.

A ciao bonsoir !
0