Guillemets dans .html("<i class='material-icons left'>")

Résolu/Fermé
barale61
Messages postés
1171
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2022
- 5 nov. 2016 à 19:10
barale61
Messages postés
1171
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2022
- 7 nov. 2016 à 16:38
Bonjour,

Je n'arrive pas à mettre plusieurs classes sans que les guillemets gênent. Je vous remercie de votre aide.

.html("<i class='material-icons left'>report_problem</i>");

3 réponses

jordane45
Messages postés
35484
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
4 156
5 nov. 2016 à 23:35
Bonjour,

Je ne comprend pas ton souci.
Le bout de code que tu nous montres semble être correct ..... en quoi cela ne fonctionne pas pour toi ??
0
barale61
Messages postés
1171
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2022
105
6 nov. 2016 à 17:17
Je souhaite mettre en forme un message d’erreur et l'afficher via jquery comme ceci:

var erreur_photo = "<div id="card_1" class="card">
<div class="card-content red white-text col s12 m12 l4">
   <i class="material-icons left">report_problem</i>
       Le type d'image n'est pas valide. Seules les extensions .png, .jpg, .jpeg, et .gif sont autorisées !
   </div>
</div>";

$image_preview.find('.nom_photo').html(erreur_photo);


Cela ne fonctionne pas par-ce-que j'imagine qu'il s'arrête au premier guillemet rencontré.
0
jordane45
Messages postés
35484
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
4 156
6 nov. 2016 à 19:28
Première ligne. . Remplacé les " par des ' dans les attributs de tes éléments html (id='....' class='....' etc... )
0
barale61
Messages postés
1171
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2022
105
7 nov. 2016 à 16:38
J'ai enlevé les espaces (retour chariots) et cela fonctionne bien. Merci.
0