Guillemets dans .html("<i class='material-icons left'>") [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1137
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021
-
Messages postés
1137
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021
-
Bonjour,

Je n'arrive pas à mettre plusieurs classes sans que les guillemets gênent. Je vous remercie de votre aide.

.html("<i class='material-icons left'>report_problem</i>");

3 réponses

Messages postés
32147
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2021
3 415
Bonjour,

Je ne comprend pas ton souci.
Le bout de code que tu nous montres semble être correct ..... en quoi cela ne fonctionne pas pour toi ??
Messages postés
1137
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021
97
Je souhaite mettre en forme un message d’erreur et l'afficher via jquery comme ceci:

var erreur_photo = "<div id="card_1" class="card">
<div class="card-content red white-text col s12 m12 l4">
   <i class="material-icons left">report_problem</i>
       Le type d'image n'est pas valide. Seules les extensions .png, .jpg, .jpeg, et .gif sont autorisées !
   </div>
</div>";

$image_preview.find('.nom_photo').html(erreur_photo);


Cela ne fonctionne pas par-ce-que j'imagine qu'il s'arrête au premier guillemet rencontré.
Messages postés
32147
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2021
3 415
Première ligne. . Remplacé les " par des ' dans les attributs de tes éléments html (id='....' class='....' etc... )
Messages postés
1137
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021
97
J'ai enlevé les espaces (retour chariots) et cela fonctionne bien. Merci.