Minecraft wiiu

Résolu/Fermé
Charlaine11 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2016 - 29 oct. 2016 à 18:39
Charlaine11 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2016 - 30 oct. 2016 à 10:41
Bonjour à tous

J ai acheter à mes fils Minecraft wii u et je n arrive pas a mettre 2 joueurs , j ai enlever l affichage de la gamepad acheter une manette wii u pro appuie sur le + mais rien n y fait !!! Ps ma wii n est pas connecté à Internet. Je ne sais plus quoi faire et j en ai marre de chronometrer le temps pour que chacun jour à son tour !!! Merci de m aider svppppppppp

3 réponses

Ben314 Messages postés 2312 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017 1 493
29 oct. 2016 à 20:58
Bonjour

Essayer les réponses donnée ici :
>> https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-33033086-jouer-a-deux-sur-minecraft-wii-u

Y en à jusqu'a la fin :)

J'ai ce jeux sur ma WiiU et ont à aucun probléme pour jouer à 2/3 ou 4... (hormis quelque lag/bug gênant ^^)
0
Charlaine11 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2016 1
29 oct. 2016 à 21:02
Oui merci j ai déjà lu et fait tout ce qu'il y avait de marquer .... Le pb c que quand j appuie deux fois sur + , et j ai sur tout les autres boutons au cas où lol et ben cela ne fait rien....
0
Ben314 Messages postés 2312 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017 1 493
29 oct. 2016 à 21:39
Vous avez essayer de re sycroniser les manettes, une fois le ouvert...
Après j'ai pas plus d'idée que ce qui est écrit sur ce que je vous ai donnez.
0
Charlaine11 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2016 1
29 oct. 2016 à 21:43
Oui c fait... Les garçons jouent à splatoon à deux avec cette manette.... Je me demande si c pas un paramétrage du jeux que je c pas faire ... Pourtant j ai cocher écran partagé ...
-1
Ben314 Messages postés 2312 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017 1 493
Modifié par Ben314 le 30/10/2016 à 01:49
Après avoir fait le tour de mon jeu je voit pas pourquoi ça fonctionnerai pas.
Yap pas d'option pour empêcher le multi joueur local..,

Sinon à essayer, vous lancer le jeux via le gamepad et vous ne touchez plus a celui-ci, vous prenez une wii-u pro est vous essayer de jouer comme si le gamepad n'existai pas.. vous crée une partie...
Une fois la partie chargée enlevée l'affichage du gamepas et appuyer sur le + (du gamepad).
histoire que commencer avec une wii u pro voir ça change quelque chose.


Peut-être que c'est un détail, vos 2 enfants ont chacun leur sessions sur le wiiu ???


Peut-être que vous devriez la connecter à internet, uniquement le temps de faire les mise à jours (de la console et des jeux), après vous supprimer la connexion.
Sur minecraft y a des mises à jour presque tous les mois (des correction de bug, des ajout de contenu...c'est dommage de s'en priver)
0
Charlaine11 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2016 1
30 oct. 2016 à 10:41
Merci pour votre piste ! J ai reformater la wii recréer les sessions et ça marche !!! Merci bcp
0
ToxicHayabusa Messages postés 882 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2018 107
29 oct. 2016 à 18:41
Bonsoir,

Avez-vous un écran HD ? Car si mes souvenirs sont bon, pour jouer à deux ou plus en local il faut une télé HD.
-5
Charlaine11 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2016 1
29 oct. 2016 à 18:50
C un écran plasma qui a environ 10 ans.... J devrais peut être essayer sur la tv de la chambre plus récente .je vous tiens au courant . merci beaucoup
0
Charlaine11 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2016 1
29 oct. 2016 à 19:02
Non cela ne marche toujours pas et la tv est HD
0
ToxicHayabusa Messages postés 882 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2018 107 > Charlaine11 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2016
29 oct. 2016 à 20:18
Oui effectivement c'est bizarre, mais est-ce précisé que c'est utilisable à plusieurs ? (j'imagine que oui, mais au cas où car je ne savais même pas qu'il y avait une version Wii U de ce jeu)
0
Charlaine11 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2016 1 > ToxicHayabusa Messages postés 882 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2018
29 oct. 2016 à 20:23
Oui en local jusqu'à 4 joueurs.......
0
ToxicHayabusa Messages postés 882 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2018 107 > Charlaine11 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2016
29 oct. 2016 à 20:31
Hm...Y'a pas marqué des restrictions au dos ou un truc dans le genre ? Par exemple sur la version xbox, c'est marqué qu'il faut un écran HD
0