Installation gtx 280

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2016
-
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
salut à tous,

Voici mon pc :
Ordinateur de bureau HP Pavilion KB008AA-B14 a6340.be
Processeur Intel(5) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40Ghz
Mémoire installé (RAM) : 5,00 Go
type du système : système d'exploitation 64bits


J'ai reçu une carte graphique GTX 280 récemment, j'aimerai l'installer sur mon pc.
J'ai réussi à la placer dans son socle, mais apparemment (en cherchant sur internet) il me faut des fiche 8 pin & 6 pin (que je n'ai pas).

Mais je ne comprend pas comment les installer car je ne vois pas ou les placer sur ma carte mère ?
Bref j'aimerai avoir plus d’éclaircissement svp



Je tiens à vous prévenir que je suis un amateur, je ne m'y connais pas vraiment.


Bien à vous

3 réponses

Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 847
Salut

Bon alors déjà, ordi du commerce donc alim à changer, la preuve tu n'as même pas les connectiques PCI-Express...

Ensuite, tu as allez, 50 % de chance que le BIOS ne soit pas bridé et donc que ta carte graphique fonctionne.
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2016

Salut Djo, merci pour ta réponse.

Ha zut. Moi qui hésitais de me tourner vers un autre pc, je vais franchir le pas.

Et quel style de câble me faut-il pour cette carte graphique?



Edit : Pensez vous que les cables MOLEX (8 & 6 pin to molex) ferrait l'affaire ??
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 847
Si déjà tu as pas ces connexions, l'alim ne suivra pas, si on peut en tirer 200 watts ça doit déjà être beau.
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
231
Salut ce que tu peux faire c'est investir dans une bonne alimentation comme ça pour ça te fera ça de moins pour ta prochaine config
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2016

Je vous remercie pour vos conseils les amis.
A présent, faut que je trouve le bon matos.

Je passe le sujet en "résolu".

Salut
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 847
Bah une EVGA ou Cooler Master 500 watts et tu es pénard.