Propriété ou méthode non gérée par cet objet

Résolu/Fermé
mir.kan Messages postés 178 Date d'inscription mardi 6 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2018 - 14 sept. 2016 à 09:36
f894009 Messages postés 16748 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2022 - 14 sept. 2016 à 16:24
Bonjour,
j'ai un soucis concernant mon bouton supprimer. Je l'ai déjà codé sur vba et à chaque exécution ça m'affiche l'erreur suivante: Propriété ou Méthode non gérée par cet objet.
Merci d'avance

2 réponses

jordane45 Messages postés 36594 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 4 420
14 sept. 2016 à 09:39
Bonjour
Sans voir ton code... personne ne pourra te répondre. ....
0
mir.kan Messages postés 178 Date d'inscription mardi 6 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2018
Modifié par jordane45 le 14/09/2016 à 10:22
Private Sub Supprimerunplan_Click()
    Supprimerunplan.Show
End Sub

Private Sub CommandButton3_Click()

End Sub

Private Sub DupliquePlanPrevention_Click()
  
DupliquerUnPlan.Show

End Sub

Private Sub ModifiePlan_Click()
   
 ModifierUnPlan.Show

End Sub


EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).
Explications disponibles ici :ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.


Voici le code. Les boutons dupliquer et modifier ça fonctionnent mais le problème se trouve au niveau du bouton supprimer
0
f894009 Messages postés 16748 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2022 1 659 > mir.kan Messages postés 178 Date d'inscription mardi 6 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2018
14 sept. 2016 à 10:00
Bonjour a vous deux,

mir.kan:

Hier dans votre post pour cette meme anomalie, je vous ai ecrit de lancer votre UF Supprimerunplan directement sans passer par le bouton, car l'erreur est dans le code de l'UF
0
mir.kan Messages postés 178 Date d'inscription mardi 6 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2018
14 sept. 2016 à 10:07
Bonjour,
J'aimerais passer par ce bouton pour afficher mon formulaire. Quand je lance mon code ça marche mais dès que j'utilise le bouton pour qu'il m'affiche le formulaire c'est là-bas qu'intervient l'erreur
0
f894009 Messages postés 16748 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2022 1 659 > mir.kan Messages postés 178 Date d'inscription mardi 6 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2018
Modifié par f894009 le 14/09/2016 à 10:17
Re,

Y a une erreur dans votre code, ex: quand vous lancer l'UF Supprimerunplan, la feuille active est la meme qu'en uilisant le bouton ??
0
mir.kan Messages postés 178 Date d'inscription mardi 6 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2018
14 sept. 2016 à 10:19
Le bouton ne m'affiche rien. Il génère juste l'erreur
0