Propriété ou méthode non gérée par cet objet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018
-
Messages postés
15392
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
Bonjour,
j'ai un soucis concernant mon bouton supprimer. Je l'ai déjà codé sur vba et à chaque exécution ça m'affiche l'erreur suivante: Propriété ou Méthode non gérée par cet objet.
Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
29931
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 novembre 2020
2 912
Bonjour
Sans voir ton code... personne ne pourra te répondre. ....
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018

Le bouton ne m'affiche rien. Il génère juste l'erreur
Messages postés
15392
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 386 >
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018

Re,

Relisez ce que j'ai ecrit!!!!
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018

oui c'est la meme
Messages postés
15392
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 386 >
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018

Re,

Ben, il nous faudrait votre fichier sans donnees sensibles

Pour transmettre un fichier,
Veillez a ce qu'il n'y ait PAS DE DONNEES CONFIDENTIELLES
il faut passer par un site de pièce jointe tel que cjoint.com

Allez sur ce site : https://www.cjoint.com/
Clic sur parcourir,
Cherche ton fichier,
clic sur ouvrir,
Clic sur "Créer le lien cjoint",
Copier le lien,
Revenir ici le coller dans une réponse...
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018

http://www.cjoint.com/c/FIoiXbf7M2N voici le lien merci
Messages postés
29931
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 novembre 2020
2 912
- L'erreur apparaît sur quelle ligne exactement ? (As tu essayé de mettre un point d'arrêt dans ton programme pour voir où ça bloque ? )
- Es tu certain de l'orthographe de ta Userform "Supprimerunplan" ?

Sachant que tu as écrit :
Private Sub Supprimerunplan_Click()
    Supprimerunplan.Show
End Sub

Donc "Supprimerunplan" est à la fois un bouton ..... et un Userform ????? Oo Pas possible !!
Messages postés
29931
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 novembre 2020
2 912
Donc... JE CONFIRME !!!
Le bouton A le MEME NOM que le USERFORM !!!
Renomme ton USERFORM et ça fonctionne.....
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018

Je l'ai renommer mais ça affiche toujours l'erreur
Messages postés
29931
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 novembre 2020
2 912
tu as renommé ton USF ... mais tu as aussi changé le nom dans le code j'espère....
Messages postés
15392
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 386 >
Messages postés
29931
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 novembre 2020

Re,

un peu de calme svp

mir.kan:
je vous ai mis en lien votre fichier modifie ou le nom du bouton est change ainsi que le code qui lui est lie. Vous ne l'avez pas recupere ?????????????????????
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018

Enfin ça marche merciii pour votre aide.J'avais pas changé lé nom dans le code.
Merci encore