Arrêt d'exécution d'un code vba

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
194
Date d'inscription
mardi 28 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2017
-
Messages postés
194
Date d'inscription
mardi 28 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2017
-
Bonjour,

je suis bloqué dans cette astuce , j'ai déjà eu la solution dans le forum mais ca ne marche pas dans mon cas je m'adresse à vous pour m'aider en vous remerciant d'avance.en effet ma problème est que fréquament l'exécution de mon code vba s'pprend de temps et je pense qu'il se bloque dans je reste en attente pour plusieurs munites , je vous prie de me donner une solution pour arrêter l'éxecution sachant que mon pc est portable et j'ai déjà fait:

shift+ctrl+fin+inser
shift+fin+inser

merci d'avance

A voir également:

2 réponses

Messages postés
7622
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2021
673
Bonjour,

Pour arrêter une macro:

Ctrl & Pause
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
194
Date d'inscription
mardi 28 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2017
1
mon pc n'a pas de touche pause comment faire?
Messages postés
7622
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2021
673 >
Messages postés
194
Date d'inscription
mardi 28 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2017

Voir ceci:

https://fr.wikipedia.org/wiki/Touche_Pause

Sinon appuyer simultanément sur:

Ctrl & Alt & Suppr

Ouvrir le Gestionnaire des tâches

Sélectionnez Excel

Cliquer sur Fin de Tâche

Voilà
Messages postés
194
Date d'inscription
mardi 28 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2017
1 >
Messages postés
7622
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2021

merciiiiiii
Messages postés
14934
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2020
4 569
Bonjour,

Tu as sans doute une boucle infernale dans ton code et si tu n'as pas d'I/O, le code tourne sans possibilité d'interruption : ton excel doit marquer "ne répond pas" : la solution c'est de corriger ton code.
Messages postés
194
Date d'inscription
mardi 28 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2017
1
merci je suis entrain de le corriger