Quel réglages effectuer pour l'optimiseur de mémoires? [Fermé]

Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 5 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
-
Messages postés
10778
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2020
-
Bonjour,
Je ne sais pas à quoi sert cette option dans windows7, pouvez-vous me dire quelles réglages faire pour une meilleurs utilisation de mon pc? Quelle quantité optimiser?

J'utilise mon pc pour jouer exclusivement en ligne(jeux blizzard-Wow&Diablo3)




Merci d'avance & bon week-end à tous&toutes.

1 réponse

Messages postés
10778
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2020
1 927
Bonjour

Vous l'avez trouvé ou , cet optimiseur de mémoire ?
Messages postés
10778
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2020
1 927
Oui , mais ou , exactement ?
C'est un programme que vous avez installé ?

parce que je n'ai jamais vu ca en standard sur Win 7 ....
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 5 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020

j'ai ça avec glary utility, mais je pense que c'ést dans win 7 vu que ce programme reprend tout ce qu'il y a dans windows
Messages postés
10778
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2020
1 927
C'est pour ca .
Je ne connais pas et n'utilise pas Glary Utility .

Tous ces soit-disant optimiseurs , il faut s'en méfier ..

Si quelqu'un d'autre connait et veut répondre ...
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 5 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020

tu peux trouver ce paramètre dans le panneau de configuration de windows, je n'utilise win7 que depuis 1 mois & je ne connait pas encore bien tout les paramètre du panneau de config, ce que je sais, c'est que ce n'est pas Glary qui fait ce prg ça j'en suis certain car il ne fait que reprendre tout ce que windows fait, d'ou justement son utilité,
par contre j'ai un Windows 7 intégral, c'est peut-être pour cela que vous ne l'avez pas chez vous, la plupart ont un windows home edition ou pro..
Messages postés
10778
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2020
1 927
C'est bien Glary Utility qui propose ca .
Je l'ai installé pour essayer ... et je le vire aussi sec ...