Plex

Résolu/Fermé
tyfanch
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
- 29 août 2016 à 12:06
tyfanch
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
- 29 août 2016 à 20:12
Bonjour,

j'ai installé plex sur debian jessie .
cela fait 24 heures que plex doit synchroniser 114 videos et 1777 MP3 .

or , que dalle ! pas de synchro des bibliothèques video et musique

pouvez vous m'aider ?

j'ai dû louper qquechose dans la config ....


4 réponses

tyfanch
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
5
Modifié par tyfanch le 29/08/2016 à 12:44
apparemment , le problème venait des droits accordés aux fichiers .

a priori , ça fonctionne .

voyons voir ....

bon , ben , apparemment c'est ça . tous mes fichiers sont maintenant
reconnus dans plex .

petite question cependant :

je dispose de la video "l'amour n'est rien" de mylene farmer où on la voit faire
un strip tease assez hot .

curieusement , plex ne la met pas à jour alors qu'il l'a fait pour des films porno .

cherchez l'erreur ...

toutes les permissions sont bonnes , pourtant
0
tyfanch
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
5
Modifié par tyfanch le 29/08/2016 à 13:31
bon ,j'ai un problème avec plex .

les fichiers sont bien reconnus dans plex , mais ,

pas sur ma box

je n'ai pas accès à plex depuis le media center de sfr .

ou plutôt si , j'ai accès mais aucun fichier n'est reconnu par le media center .

pourtant l'upnp est bien déclaré , les ports sont bien en place .

je ne sais pas d'où vient le problème ....

message d'erreur :

ce dossier ne possède aucun fichier lisible par le mediaplayer
0
tyfanch
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
5
Modifié par tyfanch le 29/08/2016 à 14:11
voilà quelques photos de ma config plex et box fibre sfr

[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=182210Capturedu20160829135932.png][IMG]http://img4.hostingpics.net/pics/182210Capturedu20160829135932.png[/IMG][/URL]

[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=892330Capturedu20160829140053.png][IMG]http://img4.hostingpics.net/pics/892330Capturedu20160829140053.png[/IMG][/URL]
0
tyfanch
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
5
29 août 2016 à 20:12
voila les modifications que j'ai faites :

[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=702212Capturedu20160829200838.png][IMG]http://img11.hostingpics.net/pics/702212Capturedu20160829200838.png/IMG[/URL]

depuis cela fonctionne .

j'ai le multimedia de mon pc sur la tv
0