Branchement carte graphique lorsque une intégré existe déjà [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2017
-
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2017
-
Bonjour, J'ai acheté un pc fix sur AMAZON ( https://www.amazon.fr/Megaport-Super-M%C3%A9ga-Pack-ordinateur/dp/B01JSNEJS8/ref=cm_cd_al_qh_dp_i ) pour le prix j'en suis satisfait sauf quand j'ai vue qu'ils mettaient en description une CG de 2Go alors que sur le jeu PARAGON il y a marqué qu'elle n'en a que 1... Bref il sache donc d'une carte graphique intégré au chipset de la carte mère de ce que j'ai compris et j'aimerai en rajouter une autre plus puissant, comme je dois procéder ? La carte mère est une micro ATX et c'est la : F2A78M-DS2 de chez Gigabyte

2 réponses

Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2017

De plus si quelqu'un peut mon conseiller une bonne carte graphique entre 30 et 90€ ce serait cool :)
Messages postés
21688
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2020
1 541
Salut

Alors déjà, 30 €, t'as rien du tout pour jouer, et 90 €... Non plus.

Vu que le jeu demande une GTX 660-HD 7870, à ce prix là, ça sera de l'occaz pour avoir ce qu'il faut, et certainement devoir changer l'alim pourrie du vibox...

Et avec ton processeur, à moin de l'overclcoker comme un porc (et encore il faudrait de l'azote liquide pour pas qu'il chauffe en le montant de 200 Mhz), tu sera limité vu que le jeu demande un I5, même en config minimale.

La Force est comme les ordinateurs, inattendues sont ses actions.
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2017
>
Messages postés
21688
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2020

C'est à dire pas poussé à fond ? La carte graphique ne sera pas assez alimentée ? Parce qu'une GTX 750 Ti ça passe srx, j'ai un amis qui a une GTX 640 je crois et les jeux sont pas dégueulasse en 1920/1080
Messages postés
21688
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2020
1 541
Faut pas avoir goûté à des jeux en bonne qualité pour dire ça...

Et si c'est des MMO, forcément qu'ils sont bien, ça demande pas un gros PC.

Des jeux AAA, avec une 750Ti, tu peux rien pousser, pas mettre d'antialiasing ni rien.
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2017

Il joue a the Witcher III et c'est joli sans trop de bug ^^ aprés il est à 45FPS mais bon la 750Ti est mieux... Et sinon une alim de 420W va suffire donc ?
Messages postés
21688
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2020
1 541
Bah pour une 750 Ti, oui.
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2017

D'accord merci :)