Probleme cpl [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017
-
Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017
-
Bonjour
Je me permet de poster ce message car jai recement acqueri des prises cpl marque tp link av 500 +
Sauf que jai deux probleme
1) je nai pas le cd dinstallation . Savez vs si je peut le recuperer ?
2 ) lorsque je fait le branchement sa me met reseau non identifie pas acces internet que faire ?

1 réponse

Messages postés
29177
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 novembre 2020
11 235
Bonjour,
Tu peux télécharger l'utilitaire qui est normalement fourni avec tes prise sur le site de TPlink rubrique SUPPORT tu pourras aussi y télécharger le firmware et le mode d'emploi.
Pour les installer correctement il faut les appairer via le bouton d'appairage présent sur chaque prise CPL.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
29177
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 novembre 2020
11 235 >
Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017

Bon je récapitule pour le firmware ne focalise pas dessus, celui de ta prise CPL est bon vu qu'aucune MISE À JOUR n'est proposée, pour qu'une prise CPL fonctionne il faut un bon réseau électrique, il faut brancher les deux prise sur le réseau électrique puis il faut qu'une prise CPL soit connectée à la box via le câble Ethernet fourni puis l'autre prise doit être connectée à l'ordinateur via le câble Ethernet fourni ensuite il suffit d'appairer les deux prises et normalement cela fonctionne,
As-tu vérifié si ta carte réseau Ethernet était à jour via le lien que je t'ai indiqué dans mon précédent message ?
Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017
>
Messages postés
29177
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 novembre 2020

Netant pas chez moi pr le moment je ne peut te confirmer si ma carte reseau est a jour
Neanmiins jpeu te confirmer que le pc est un pc de bureau avc une tour acquis recement
Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017

Auparavant jetai sous clef wifi sur ce pc
Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017

Et simple question
Est ce que sa peut venir du fait que jai brancher un des boitiers sur une prise qui vient detre remis aux normes recement ?
Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017

Et de deux quand jallais dans le centre reseau et partage il y a bien du debit qui part de ma box mais sa narrive pa au pc