Mettre 2 Neufbox TV SFR avec des CPL. [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
91737
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2020
-
Bonjour,

En fait voila, je souhaiterais rajouté une seconde Neufbox tv SFR mais dans une chambre donc en CPL.

Je voulais donc savoir si cela était possible avec un débit descendant à 10.2 MBits/s ?

Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
91737
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2020
9 680
Salut,
c'est certainement possible avec ce débit.


et ... Voili  Voilou  Voila !
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 78340 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup je vais essayé.
Messages postés
42834
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2020
3 089
salut

deux box sur une même ligne téléphonique ??????

deux décodeurs TV , normalement oui

à+
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
Messages postés
91737
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2020
9 680
Salut bestiole sans x ,
non 2 boitiers TV, pas deux box adsl.
Messages postés
42834
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2020
3 089
salut brupala

sa question est mal posée
une seconde  Neufbox TV SFR

la Neufbox
et le décodeur TV
deux entités différentes
Messages postés
91737
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2020
9 680 >
Messages postés
42834
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2020

c'est sûr,
mais sinon, c'est impossible, sauf sur le câble.
SFR et Numéricâble ayant successivement digéré 9Telecom.
Du coup,
c'est vrai que trouver un produit qui porte encore le nom 9box c'est difficile depuis 7 ans.