Terminal dsr3031 f [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2016
-
Messages postés
1035
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2020
-
bonjour,
je ne sais pas si je suis dans la bonne rubrique
voici mon problème
j'ai acheté un terminal satellite HD Phillips dsr 3031 f et je ne sais pas comment le configurer
est ce qu'il y a un code
car lorsque je l'allume sur ma TV je le vois bien mais je ne peux lancer la recherche automatique
merci de votre aide

7 réponses

Messages postés
99832
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
6 516
Bonjour,
Et tu as bien ta parabole orientée sur Eutelsat 5° Ouest ?
Tu décodeur bugge peut être, Essayer de débrancher la prise du secteur , attendre un quart d'heure et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , fait un reset ( retour aux réglages d'usine )
Messages postés
18474
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2020
3 505
Bonjour,

On ne trouve plus de notice sur le site philips, mais tu dois en avoir une avec ton récepteur..
Et il doit y avoir des menus avec la touche du même nom sur la télécommande.

-- c'est un récepteur FRANSAT donc il doit avoir sa parabole braquée sur le satellite "Eutelsat" 5° ouest... avec précision.

-- Il est possible que, faute d'etre bien orienté, toutes recherches ne soient pas permises... Un peu logique.

https://www.fransat.fr/installer-sa-parabole/
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2016

merci de vos réponse rapide je suis bien orienté 5 ) ouest
je ne peux entrer dans le menu pour faire reset
Messages postés
18474
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2020
3 505
Désolé, faute de notice, je ne sais rien de plus sur cet appareil.
je vous remercie de vos réponses mais cela ne marche toujours pas je continue a chercher de l'aide merci a vous
Messages postés
18474
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2020
3 505
Tu dois etre sous garantie..??

Le vendeur doit etre en mesure de t'apporter un minimum d'assistance..? Non.?
Messages postés
1035
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2020
350
Bonjour,

Essaie le code 0044...