Problème de réception (Débit faible) . [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 8 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
-
Messages postés
5693
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2019
-
Bonjour, bonsoir

Il y a 3 semaines j'ai du changé de livebox car l'autre à fait une chute , et depuis cela la nouvelle livebox me pose problème.
Le signal envoyer est "fort". Tous les appareils capte parfaitement le wifi, mais parfois le signal a beau être fort je suis même pas capable le de lire une vidéo YouTube. Et pourtant tout est normal mais cela arrive que depuis cette nouvelle livebox.

Il y a divers appareil connecté au même moment, 8 en tout mais avant que la livebox ne sois changer le même nombre d'appareil et tu sur le même réseau et nous n'avions aucun problème.

Mon débit montant est de 697kBit/s et Débit descendant 87ko/s ( Test : https://www.journaldunet.fr/web-tech/dictionnaire-du-webmastering/1487601-test-debit-internet/

Si vous avez des idées du problème et des solution . Je vous en remercie.

Poser moi des questions pour plus d'infos.

2 réponses

Messages postés
5693
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2019
946
Bonjour,

Je suis chez Sosh et j'ai eu un problème de débit. J'ai contacté leur tchat et ils ont fait une "manipulation" pour me débloquer et maintenant c'est bon.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60710 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 8 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019

Vraiment besoins d'aide.