Galaxy A5 s'allume plus

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2017
-
Messages postés
1126
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
-
Bonjour,
J'ai rooter mon telephone et en le redemarrant, apres le logo samsung galaxy a5,
ecran noir, puis 3 secondes apres, il y a des traits verts de partout sur mon écran.
Que faire ???
PS: Téléphone encore sous-garantie mais apres le root je pense qu'il ne l'ai plus !!!

8 réponses

Messages postés
1126
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
165
Bonjour.
exact tu as fais sauter la garantie.
comment as tu procéder au root?
1
Messages postés
1126
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
165
bizarre avec odin .ça fonctionne bien.

essaye de redémarrer en mode récovery
power et volume bas
1
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2017
1
le telephone reboot et recommence avec trait vert rien a faire
0
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2017
1
Tu pense qu'il est mort ???
0
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2017
1
Mon tel est sous android lollipop 5.0.2
0
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2017
1
eh bien en faite heu... attend je vais t'envoyer le lien
0
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2017
1
0
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2017
1
j'ai pas pu faire autrement car les autres methodes ( les plus sûr ) ne fonctionnait pas .
0
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 30 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016

le site nest pa traduit en froancais
de recuperation de donnee A5 svp car mon ecran noir le telephone ve plu salumer je ve seulemen recuperer mes donnée aider moi merci vittte
0
Messages postés
1126
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
165
0
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2017
1
j'ai bien suivi le tuto mais je t'informe que je n'ai plus accès au mode download. Le tel est devenue inutilisable
0
Messages postés
1126
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
165
Pour le mode dowload tu a bien fait
vol bas.home.et power en même temps?
0
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2017
1
oui
0
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 30 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016

c koi home
0
Messages postés
1126
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
165 >
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 30 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016

la touche en bas,au milieu du tel
0
Messages postés
1126
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
165
C'est pas bon signe désolé

--
0
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2017
1
bon merci qd meme pour l'aide demain je l'envoi a Allo Point Service Mobile agrée samsung et je verai bien
au revoir
cordialement
0
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2017
1
salut,
il m'ont bien signalé que le tel a été rooter donc plus de garantie, il y en A POUR 193€ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mais qu'est ce qui faut etre con de l'avoir rooter surtout un tel payer 259€
0
Messages postés
1126
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
165
Quand même bizarre que ça n'est pas fonctionner avec odin. j'ai rooter pas mal de tel avec et jamais eu de soucis

--
0
Messages postés
1126
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
165
C'est fort possible. La seule solution et de remettre une nouvelle rom
-1