La couleur dominante du bureau est rose/rouge [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
126
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2010
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour à tous;

voila mon problème est que la couleur dominante de mon bureau est rouge/rose.cela me fatigue les yeux c trop éclatant comme couleurs.je ne sais plus comment régler le probléme.si quelqu'un a une piste qu'il me vienne en aide please.merci d'avance

15 réponses

la couleur de ton bureau ?!! c'est a dire ton fond décran ??
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63857 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


je suppose que tu as fait un clic droit sur le bureau ?/propriété/bureau
Messages postés
126
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2010
1
Bonjour;

j'ai bien evidement fait un clic droit sur le bureau.et mis les paramètres par défaut.rien ne se fait
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 9 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2007
1
es que c'est rose rouge tous le temps même au demarrage de l'ordinateur lorsque on a le logo de windows XP?
Messages postés
126
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2010
1
oui c exactement ça.dailleurs g démaré en mode vga et ce le même probléme
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 9 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2007
1
faut essayer de voir dans le menu de l'ecran le frequence des couleur et si ça resous pas le probleme c'est que l'ecran est mort

En tous cas si c'est un virus..pas encore vu !
C'est pour ça que je voudrais voir une copie d'écran....^^


Du calme l'ami....une infection virale est toujours possible.
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 8 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2007
5
lol. niao a raison je pense.

madsoli, quel age a ton écran. est-ce un écran plat ?

Tout à fait possible, en effet !
mais j'étais curieux de voir si la couleur des icones est altérée aussi, ou si c'est juste le fond d'écran....d"ou l'intérêt d'une copie d'écran...non ?


Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 8 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2007
5
tu as raison. la copie d'écran te permettra de voir si c'est logiciel ou matériel.

Ce serait effectivement utile de l'avoir rien que pour être absolument sûr et cretain.

ben, oui..pas de la table....du bureau !^^ LOL !

Messages postés
126
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2010
1
Bonjour les amis;

Je suis trés contente de recevoir toutes ces réponses et je vous en remercie infinement .
mon probléme était éffectivement hard.la câble qui relie l'écran et l'unité s'est usé .quand je l'ai changé tout est rentré dans l'ordre et j'ai retrouvé mon bureau (mon fond d'écran).merci encore une fois

je dois dire que je n'avais pas encore vu ça sur un PC!
comme quoi !
ça me fait penser à l'histoire que j'ai eu avec un cable xbox....l'image était pas folichonne !
M^me en tripotant les règlages de la télé...
Mais en changeant de cable...tout est devenu nickel !
--------------

Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 9 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2007
1
pas besoin d'une copie d'ecran , c'est un souci d'ecran je vous dit