Impossible d'activer le wifi pc portable

Fermé
ted8lyon
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
- 14 juin 2016 à 09:27
cado21
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
- 16 juin 2016 à 11:13
Bonjour a tous, alors voila il y a quelques jours j'ai voulus me connecter a mon iphone pour avoir la wifi et depuis que j'ai désactiver mon iphone du pc pour pouvoir me reconnecter a ma livebox mon pc ne détecte plus aucune wifi. Quand je clique sur "résoudre les problèmes" a la fin du chargement sa me met ce message : "Insérez une carte SIM dans l'appareil haut débit mobile." donc j'ai essayer de restaurer mon pc quelques jours avant le problème mais sa ne change rien.
(en ETHERNET la connexion internet fonctionne)



A voir également:

2 réponses

darkcast600
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 14 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2017
8
14 juin 2016 à 09:38
Bonjour,

essaye d'aller dans le panneau de configuration des réseaux puis dans gérer les réseaux sans fils puis efface le réseau de ton téléphone.
2
ted8lyon
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
2
14 juin 2016 à 09:53
j'ai essayer mais il me dise que le wifi de mon pc n'est activer alors qu'il est bien activé donc je ne peut pas accéder au réseau
0
cado21
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
931 > ted8lyon
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016

14 juin 2016 à 23:10
Comment sais tu que ton pc est activé?
0
ted8lyon
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
2
16 juin 2016 à 10:59
il est activé car le bouton sur le pc est diriger ver "on" et quand je l'éteint et je le rallume sa me met bien sur le pc que le wifi est activer
0
cado21
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
931 > ted8lyon
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016

16 juin 2016 à 11:13
Tu peux essayer ceci:
Menu demarrer.
Panneau de configuration
Gestionnaire des périphériques
Cartes réseau.
Sélectionne la carte wifi(wireless)
Clic droit dessus :
Activer et si c'est desactivé qui s'affiche, c'est qu'elle est activée.
0
cado21
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
931
14 juin 2016 à 09:37
Bonjour .
La wifi de ta box est elle activée?
0
ted8lyon
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
2
14 juin 2016 à 09:49
oui
0
cado21
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
931 > ted8lyon
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016

14 juin 2016 à 09:56
Éteins et rallumes ta box .
0
ted8lyon
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
2 > cado21
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021

14 juin 2016 à 09:59
déjà essayer 3 fois et la wifi fonctionne parfaitement sur mes 2 autres pc et sur mon iphone
0
cado21
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
931 > ted8lyon
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016

14 juin 2016 à 10:07
Dans la barre des taches vois tu l'icône wifi?
0
ted8lyon
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
2 > cado21
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021

14 juin 2016 à 10:12
oui l'icone réseau gris foncé avec une croix rouge dessus
0