Connexion Cameras Avidsen

Fermé
Anonyme982 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 4 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 - Modifié par brupala le 24/06/2016 à 00:31
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 - 25 juin 2016 à 15:26
Bonjour,
Je possède deux caméras AVIDSEN, un dôme et une fixe.
Elle sont toute les deux à 30 mètre de distance et l’ordinateur sur lequel je souhaiterais recevoir les images est aussi éloigné.
Comme puis-je faire pour pouvoir avoir toute les images sur cette ordinateur ?
En câble ? En sans fil avec HUB ? avec des canaux hertzien ainsi qu'un boîtier Émetteur/Récepteur ?

Cordialement.

1 réponse

brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 775
24 juin 2016 à 00:33
Salut,
Comment tes caméras sont-elles reliés à ton réseau local ?
1
Anonyme982 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 4 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
25 juin 2016 à 12:58
Pour quelles fonctionnent elles doivent être alimentées par un câble Elternet et une prise électrique, je voudrais donc savoir si un boitier pourrait envoyer les images (comme pour une télévision) à mon ordinateur.
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 775 > Anonyme982 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 4 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
25 juin 2016 à 15:26
Salut,
un boitier ?
pour quoi faire ?
pour passer par un réseau sans fils ?
0