Connexion Cameras Avidsen [Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016
-
Messages postés
95714
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2020
-
Bonjour,
Je possède deux caméras AVIDSEN, un dôme et une fixe.
Elle sont toute les deux à 30 mètre de distance et l’ordinateur sur lequel je souhaiterais recevoir les images est aussi éloigné.
Comme puis-je faire pour pouvoir avoir toute les images sur cette ordinateur ?
En câble ? En sans fil avec HUB ? avec des canaux hertzien ainsi qu'un boîtier Émetteur/Récepteur ?

Cordialement.

1 réponse

Messages postés
95714
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2020
11 126
Salut,
Comment tes caméras sont-elles reliés à ton réseau local ?
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016

Pour quelles fonctionnent elles doivent être alimentées par un câble Elternet et une prise électrique, je voudrais donc savoir si un boitier pourrait envoyer les images (comme pour une télévision) à mon ordinateur.
Messages postés
95714
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2020
11 126 >
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016

Salut,
un boitier ?
pour quoi faire ?
pour passer par un réseau sans fils ?