Samsung galaxy a3 2016 redémarre en boucle [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour , j'ai vraiment besoin d'aide . En gros j'ai rooter mon téléphone et j'ai voulu installer le fichier zip de xposed framework.Et en flashant le fichier zip dans le mode recovery j'ai du redémarrer mon samsung. Mais maintenant il redémarre en boucle sans s'arreter. Quoi faire ??? svp

13 réponses

Messages postés
113
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2019
3
Je suis désolé ton tel a fait la meme chose que mon ancient... il met le logo samsung en boucle c'est ca?
Alors ci c'est ca.tu as trois possibilités:
- ta batterie de tel est encore sous garantie> vas la changer
-Ta batterie n'est plus sous garantie:
-Si tu en as une autre de la meme reference ET DE LA MEME MARQUE change la sinon rachete un nv tel car une nvle batterie coute plus cher qu'un nv tel.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

Oui , dabbord sa ecris : samsung galaxy a3 2016 SM-A310F puis Samsung. Et toujours la meme. Mais le téléphone est root. En plus on sais pas enlever de batterie
Messages postés
113
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2019
3
Tu ne sais pas le faire ou tu ne peux pas le faire ?
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

Bonjour,

tu n'as pas suivi les étapes pour rooter ton téléphone, on dit bien qu'avant toutes choses, il faut sauvegarder tout, Rom / Firmware y compris !


ton problème vient de root et non pas de la batterie, sur les modèles A3 (2015 et 2016, tout comme les A5), pour arriver à la batterie, il faut démonter la vitre tactile et l'écran LCD, ce qui tue l'écran LCD !

bref, tu trouveras les Firmwares sur cette page :

http://samsung-updates.com/device/

un autre lien :

http://forum.youmobile.org/downloads/?sa=view&down=10739

si après le téléchargement, et décompression du fichier pour le A3 2016 (A310FXXU2APDC), tu as un fichier unique sous le nom .tar.md5, tu peux l'installer avec Odin !

O.o°* ???Respire à fond, rédige ton message en bon français et de manière claire. ça va bien se passer, tu verras, enfin on essaie !!! o°.Oø¤º°'°º¤ø
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

Franchement , merci beaucoup . Tes trop fort j'aime ce que tu fais et je t'ai suivi
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

Excuse moi , mais si je mets le firmware mon téléphone ne serait plus rooter ?
Utilisateur anonyme >
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

non, mais tu auras un téléphone qui fonctionne,

après pour le rooter de nouveau, il te faut le bon Rom !
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

Oui , merci beaucoup franchement :)
Utilisateur anonyme >
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

:-)

possible,

il faut injecter le firmeware d'origine pour voir !

la taille de téléchargement est de 1,7 Go !

essaie et tu verras !

autrement si ça ne fonctionne toujours pas, retours SAV ! mais à ta place, je ne parlerais pas de Root !
Messages postés
113
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2019
3
  • il n'aurait meme pas assez de place ( l'ancien)


--

ok, mais ne bidouille pas trop sur ces modèles car trop fragiles point de vu résistance aux chocs et logiciels !

sur ce, bon surf ;-)


Messages postés
113
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2019
3
Réssaye d'enlever et de remettre la batterie sinon lis ce qui est au dessus
Pour enlever la batterie : tu enleve la protection derriere le tel avec la petite encoche prevu a cet effet si tu enlève la batterie aussi avec l'encoche prévu à cet effet
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

Mais c'est comme les iphones on sais pas prendre la batterie
Messages postés
113
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2019
3
...
Messages postés
113
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2019
3
Je suis désolé maintenant tu n'a plus que deux choix :
-Ta batterie est encore sous garantie.Va la changer au S.A.V
- la batterie n'est plus sous garantie.Rachète un nouveau tel...
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

Il y a pas moyen d'installer une rom ou un truc flasher avec odin ?
Messages postés
113
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2019
3
Non car c'est du a une erreur pendant le rootage qui a provoquer un court circuit dans la batterie donc elle est morte...
Messages postés
113
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2019
3
Sur mon tel ca vient de ca alors ?
Messages postés
113
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2019
3
idem
Messages postés
113
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2019
3
Maintenant j'en ai un nouveau que je préfère a mon ancien donc ce n'est pas très grave ^_^ mais merci quand même et puis de toute façon je le préfère parce que déjà il a beaucoup plus de place que l'ancien ( il me ramène pas assez de place pour mettre les 1,7 Go:~ )

--
Messages postés
113
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2019
3
Inforamticien a la c*n
Messages postés
113
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2019
3
Dsl mais j'ai dut en racheter un autre...
Donc ca m'enerve un peu.
Arrêtes le gibolin.