Ma carte mère est-elle compatible avec la GTX 1080 ou 1070 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
-
 KERF84 -
Bonjour je voudrais savoir si ma carte mère est compatible avec l'une des deux GTX's

donc voici ma carte mère :

http://www.ldlc.com/fiche/PB00152254.html

8 réponses

Messages postés
173
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
33
salut , ta carte mére va prendre n'importe quelle carte graphique , mais si tu as un processeur peux puissant ça ne servira a rien tu vas brider ta carte graphique ça serait dommage :)
38
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2017

yo moi j'ai en ce moment une geforce GTX 1050ti de chez palit qui ne possède pas de ports PCI mais qui est reliée directement par le slot grâce à la technologie PCI-express 3.0 qui passe par le slot et non par des câbles. j'aimerai donc savoir si une autre carte graphique qui à des emplacements pour câbles PCI pourrait passer sur ma carte mère ? (qui est au pâssage une asus H110M-PLUS)
Messages postés
23837
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2021
4 371 >
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2017

bonsoir,
peux tu écrire ton message sur le Forum ?
ici personne ne va te voir ;)
merci mon choix est il le bon ?
gtx 1070 asus rog maximus IX Formula i7 7700
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016

Non,non,et non franchement la ceci s'appele ne pas chercher.
Bon allez je suis gentil je vais te répondre.
Il fallait juste allait sur TOPACHAT et leur outils de détéction automatique:
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=SKS85T%2Fi9vBtMAsl8mbSk0%2BTOLnFK0GoVpPl2yyV8yM%3D
Messages postés
2701
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2018
387
C'est surtout la puissance de ton alim qu'il va falloir vérifier, ainsi que la place dispo dans ton boitier =)
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016

? Mais top achat se charge de tout aprés l'alim je ne sais pas il pourrait nous la spécifier
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
1
et si je prenais une GTX 970 ou 1060... ? Est ce que ma carte serait-elle compatible avec ?
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 700
Bien sur. Par contre mets à jour ton BIOS au cas où.
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
1
Vous en êtes sur que mon Socket pour suporter la 1060 ?
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
1
Ordami_ voici mon alimentation : Alimentation 500 W - Cooler Master Elite Power 500 W

Je voulais savoir si sa ira avec l'une des deux GTX's, merci
Messages postés
2701
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2018
387
Théoriquement, 500W devrais le faire, donc à priori, pas de soucis.
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 700
C'est surtout le processeur qu'il va falloir et vu la carte-mère faiblarde que tu as, je doutes que tu ais un gros I5 dessus.
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
1
J'ai un I54690 c'est bien ?
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 700
Ah bah oui, ça suit... Mais quel gâchis avec un aussi bon processeur, de prendre une carte-mère aussi bas de gamme... Avec un Celeron, OK, mais là...
Messages postés
173
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
33
oui ça a l'air idiot mais certaines personnes n'ont pas besoin d'une carte mère haut de gamme super équipée deja son processeur ne s'overclock pas , si en plus il fait pas de sli ça sert a quoi d'avoir une grosse carte? il a pas l'air d'avoir besoin de plus . Pour repondre a ta question ton processeur et ta carte mère sont compatible avec toutes les cartes graphiques du marché . une bonne alimentation et pas de probleme.
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 700
Je parle pas d'une "grosse carte" mais bon, là il est en PCI-Express 2.0 déjà... LEs options de gestion d'alimentation sont désastreuses... Enfin c'est bon dans un pc bureautique, pas pour le jeu.
Messages postés
173
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
33
ok , mais ça a pas l'air de le déranger . ça suffit quand meme pour jouer mais je mettrais moins gros en GPU
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 700
Pourquoi? Le processeur les gèrent à l'aise...
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
1
et bien je commence à m'inquieter à propos de ma carte mère, alors peut être je devrais la changer mais la qu'elle prendre ? Je vais vous donner mon configuration pou savoir qu'elle carte mère prendre et bien sur je voudrais une fiable merci à vous, voici ma configuration :

Windows 10

Processeur :Intel Core i5 4690 Cadencé à 3.GHz

Carte mère ASUSTeK Computer INC. H81M-PLUS Rev X.0x

Chipset Pont nord : Intel Haswell - Pont sud : Intel H81

Mémoire 8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 799.85 MHz

Barrette Crucial Technology de 4 Go (800 MHz)

Barrette de Crucial Technology de 4 GO (800MHz)

Carte Graphique
NVIDIA GeForce GTX 760
Version DirectX installée: 11.0
Fréquence du GPU: 1.01 GHz
Fréquence mémoire du GPU: 3004000000 Hz

Disque dur

Disque dur USB DISK 2.0 USB Device de 7.22 Go
Disque dur ST1000DM003-1ER162 de 931.51 Go SATA III
Firmware: CC43
Version du SATA: SATA Rev 2.6
Numéro de série: S4Y04B6W
Température HDD: 28 °C
Temps de fonctionnement: 6285 heures
SSD KINGSTONSV300S37A120G de 111.79 Go SATA III
Firmware: 583ABBF0
Version du SATA: SATA Rev 2.6
Numéro de série: 50026B774907F785
Température HDD: 23 °C
Temps de fonctionnement: 6297 heures

Lecteurs optiques
ASUS DRW-24F1ST a
Type: DVD-R/DL sequential recording Recorder
Version du firmware: 1.00
Donc voilà je voudrais juste savoir si les compensant de mon ordinateur sont-il comptable avec la carte mère ASUS Z170 Pro Gaming ?

Réseau

Realtek PCIe GBE Family Controller
Type d'adaptateur: ethernet
Software Loopback Interface 1
Type d'adaptateur: Loopback
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 700
Non.. Pas le même socket

Prends une Asrock B85 PRO 4... Ou MSI Z97 PC MATE....
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016

Je ne cois pas.
Va voir une boutique spécialisé il t'aideront mieux que moi