Comment desinstaller " SmartScreen " [Fermé]

Signaler
Messages postés
746
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2021
-
Messages postés
746
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2021
-
Bonsoir,
Je souhaite télécharger TglobeScript mais à chaque fois le telechargement est bloqué par SmartScreen !
Je l'ai désactivé mais il persiste et bloque toujours....
Que dois je faire ?
Merci




3 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 608
Bonjour
Vois si tu peut désactiver Smartscreen via ton Navigateur.

https://support.microsoft.com/fr-be/help/930168

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
Messages postés
746
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2021
5 >
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

owi !!!! merci quand même ! apparemment lorsqu'on a windows 10 depuis moins d'un mois tu peux revenir...mais ça fait plus d'1 mois ! mais je vais essayer !

Bonne journée et encore merci
Messages postés
3229
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2021
1 482
Yop

Smartscreen existe aussi sous windows 8. X)

Tu utilises quel navigateur pour télécharger ton fichier ?

Tu l'as peut-être dit, mais suis sous mobile, donc j'ai pu raté l'information.

@++
Messages postés
746
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2021
5 >
Messages postés
3229
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2021

Merci ! j'utlilise Internet Exploreur mais j'ai essayé aussi avec google chrome, Mozilla etc.... et ça fait la même chose !
j'aimerais bien trouver une adresse pour joindre Microsoft ou autre pour dénoncer cette situation !
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 608
Messages postés
746
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2021
5
merci encore ! je vais voir ! bonne soirée
Messages postés
3229
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2021
1 482
Salut.

J'ai téléchargé le même fichier que toi (avec Firefox) et je n'ai aucun souci.
Mais smartscreen étant désactivé, c'est normal.

- Appuie sur la touche windows.
- Tape smartscreen.
- Clique sur Activer ou Désactiver le filtre smartscreen pour les applications.

- Et désactive tout.


Si cela ne marche toujours pas :
- Appuie sur la touche windows.
- Tape smartscreen.
- Clique sur Modifier les paramètres smartscreen.

- Dans Activer WindowsScreen (important) : clique sur modifier les paramètres

- Et vérifie que c'est coché Ne rien faire (désactiver Windows smartscreen)


Tu peux aussi cliquer sur Désactiver les messages sur Windows Smartscreen pour ne plus être importuné par les messages de ce dernier dans le centre de sécurité & maintenance (mais perso, je ne cliquerais pas dessus).



++
Messages postés
746
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2021
5 >
Messages postés
3229
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2021

bonjour ! oui bien sur à condition que tu me dises comment je dois faire ( suis blonde mais que par des méches......lol ) et je te fais une copie d'ecran de ton message ?
Merci beaucoup
Messages postés
746
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2021
5 >
Messages postés
3229
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2021

Donc tu as bien un message d'erreur.

Normalement, même si smartscreen le bloque, tu fois pouvoir le débloquer.

Vais te retrouver ça.

Tu peux me faire une copie d'écran de ce message stp ?

@++
Messages postés
746
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2021
5 >
Messages postés
746
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2021

pffff j'ai pas eu le temps de faire copie d'écran.......
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 608
Curieux et bizarre ton système !
Est-ce que ton Windows est légal au-moins ?
Messages postés
746
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2021
5 >
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

ben oui ! c'est sur mon ordi qu'un jour on m'a demandé si je le souhaitais etc.....
Messages postés
3229
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2021
1 482
Salut.

Pour faire une copie d'écran, il faut :
1. Copier l'écran.
Soit en appuyant sur Imp Ecr (ou similaire) pour copier tout l'écran / Soit en appuyant sur ALT+Imp Ecr pour ne copier que la fenêtre concernée.

2. Lancer Paint et coller la capture d'écran.
Lance le menu exécuter (WIN+R), tape mspaint et appuie sur Entrée.
Puis, une fois Paint ouvert, fais CTRL+V pour coller (ou clic droit > coller).

Maintenant, regarde si tu dois effacer des informations personnelles.
Car ensuite, il faut mettre "en ligne" le fichier afin qu'on puisse le voir aussi.

Pour le mettre en ligne : https://imgur.com/
Clique sur Upload Images.
Puis Browse your desktop et choisit ton fichier.

Et colle le lien image dans ta prochaine réponse


++
Messages postés
746
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2021
5
pfffff j'y entend rien !!!