TV REPLAY [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2016
-
Messages postés
99375
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2020
-
COMMENT VOIR LA TV REPLAY SUR TV SONY? SATELLITE ASTRA ET DECODEUR SAGEM;
JE VOUDRAIS SAVOIR SI JE PEUX REGARDER LA TV REPLAY SANS ABONNEMENT A UN OFFREUR DE SERVICE SIMPLEMENT SUR MA TV.
SUR QUEL BOUTONS DE LA TELECOMMANDE DOIS JE APPUYER. JE SUIS LARGUEE.
EST CE POSSIBLE,
Merci d'avance pour celui ou celle qui pourra m'aider
LOUMAUNASEN

2 réponses

Messages postés
99375
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2020
6 358
Bonjour ,
Écrire en majuscule sur un forum = HURLER
Pour la télévision de rattrapage , ta TV doit être connectée à internet et posséder les applications permettant cette fonction.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60772 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2016

Merci, désolée d'avoir abimer vos oreilles j'ignorais ce code.
Je suis une "grand mère" qui essaie de se maintenir à flots.......
Merci pour vos renseignements, il ne me reste plus qu'à investir.
Bonne soirée.
Messages postés
99375
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2020
6 358
Oui mai attention, les constructeurs font ce qu'ils veulent en matière de TV connectée et les applications ( gratuite ou payantes ) varient d'une marque à l'autre.
J'ai personnellement une LG qui offre " Pluzz " ( TV de rattrapage chaines publiques ) et "Arte + 7 " mais pas " my TF1" et " M replay ", il y avait également au début une application Orange qui permettait l’écoute de plein de radios qui à subitement disparue du jour au lendemain lors d'une mise à jour pas si smart que ça ces TV...;-(
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2016
>
Messages postés
99375
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2020

je pense qu'il est certainement possible de relier le PC à la TV.
c'est ce que je voulais éviter, car je suis la seule à utiliser le PC, mon mari est encore plus ignare que moi et est un résistant actif à la manipulaton de ce type de technologie. C'est pour cela que je recherchait un moyen simple de profiter la TV de rattrapage.
Merci pour le temps que vous me consacrez
Bonne soirée
Messages postés
99375
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2020
6 358
Oui, on peut aussi relier à la TV si elle à une entrée VGA avec ceci :
http://boutique.pcduo.fr/photos/195207-CABLE-VGA-2M.jpg
Quant au son, avec cela :
https://www.materiel.net/
La prise d'entrée son sur la TV se trouve à coté de la prise VGA