Geforce gtx 750 ti 2go oc impossible a installer

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016
-
Bonjour j'ai voulu remplacer ma carte graphique (ati radeon hd5450), j'ai donc fait l’acquisition d'une nvidia geforce gtx 750ti 2go oc .quand je met la nouvelle carte (après désinstallation des pilotes de l'ancienne bien sur)la nouvelle carte me donne un écran noir elle est bien alimenter le ventilateur tourne et si je branche une hdmi dessus ma tv trouve le canal mais me dit aucun signal impossible d'instaler les nouveaux driver car pendant l'nstal il me dit matériel graphique non trouver j'ai tester cette carte sur un autre ordi équiper lui aussi de port pci express 16 (75w) et la le ventilo de la carte tourne a fond et toujours pas d'image comme si l’écran n'était pas brancher malgré mise a jour du bios divers essais de réglage dans le bios rien n'y fait carte toujours non détecter quand je remet mon ancienne carte la pas de problème .

ma config lenovo thinkcenter m91p
core i3 2100 3.1 ghz
mémoire 12 go ddr3 pc3 10700
bios lenovo 9HKT58AUS date 06/10/2014
alim advance ea4g-650 puissance max 550w


voila si j ai oublier quelques chose dites le moi et si vous avez une solution a mon problème un grand merci par avance car la je ne sais plus quoi faire merci.

2 réponses

Messages postés
243
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2017
74
Bonjour, donc elle ne fonctionne pas sur 2 ordi différent ? c'est pas très clair il y a quand même une image ?
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

bonsoir si je remet l ancienne carte ça fonctionne correctement si je met la nouvelle sur le pc lenovo le ventilo tourne et le hdmi est trouver mais pas de signal sortant et aucune image comme si ecran non connecter et si je met la carte dans la tour dell equipé de port pci express 16 (75w) la ventilo de la carte tourne a fo,d mais pas d image non plus et oui j ai attendu que l alim soit vide avant de démonter l ancienne je pense a un problème de carte car meme sur le site lenovo il me propose le driver pour cette carte donc compatible avec le pc
Messages postés
243
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2017
74
Normalement même sans driver la carte doit fonctionner en mode vga je crois donc si il n'y a rien à l'écran c'est que la carte est défectueuse.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

bonsoir et merci pour ta réponse ce que je trouve bizarre c'est que j ai tester une autre carte nvidia qui fonctionne sur un autre pc mais qui n'est pas reconnue non plus sur mon pc lenovo et quand je la remet dans l ancien nickel donc je me demande si il n ya pas un problème avec nvidia et lenovo et portant lenovo propose les drivers pour la gtx 750 sur leur site donc je continue a chercher j ai aussi tester une autre carte radeon qui marche de suite en vga et instalation de drivers sans soucis
Messages postés
243
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2017
74
Peut être mettre le bios à jour ?
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 471
Salut,
 j ai tester une autre carte nvidia qui fonctionne sur un autre pc mais qui n'est pas reconnue non plus sur mon pc lenovo

Carte mère Lenovo et BIOS limité sans nul doute, les cas dans le même genre son nombreux. La solution est simple : ne plus acheter son PC au même endroit que sa nourriture et sa lessive. Et préparer son achat car une HD5450 quant on est joueur ce n'est pas du tout adapté.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

apres de nombreux déboire avec cdiscount j ai enfin reçu une nouvelle cg et celle ci s installe bon encore un problème mais ce coup ci avec le dvd obliger de prendre les drivers sur le net mais c est bon donc 1ere carte hs problème résolue.