Disque dur D disparu

Résolu/Fermé
soloswag
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 6 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2016
- Modifié par titou337 le 29/04/2016 à 22:58
soloswag
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 6 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2016
- 1 mai 2016 à 22:55
Bonjour, j'avais 2 disques dur, un qui s'appele c et l'autre d, d a disparue, j'ai essayer d'aller dans le gestionnaire des disque mais le disque n'y est pas non plus, aide rapide svp?

cordialement

3 réponses

Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 941
29 avril 2016 à 23:10
Salut,

Le disque D:/ est'il un disque à part entière ou une partition du disque système ?

Est-ce un disque dur interne ou externe ?
6
soloswag
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 6 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2016
3
29 avril 2016 à 23:19
je sais plus, je me souviens juste que c'est le disque secondaire car a chaque fois que j'installais un truc il voulais le mettre sur C: /
0
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 941 > soloswag
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 6 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2016

29 avril 2016 à 23:21
Mets une capture d'écran de la gestion des disques.

Appuies sur la touche impr ecran du PC pour faire ta capture d'écran.
Ou Ctrl Alt Impr ecran pour selectionner la fenêtre active.


Ensuite ouvres Paint fais coller et enregistrer sous.

Tu mets la capture sur le bureau et ensuite tu la mets ici en faisant :

Répondre au sujet en bas de page, c'est écrit en blanc sur bleu.

Tu verras une icone en forme de deux petites montagnes avec un soleil (noir et blanc).
Cliques dessus et importes l'image.

Attends que le processus se termine.


Ensuite tu peux valider.


Tu peux aussi utiliser FastStone Capture pour avoir des commentaires sur les captures.
Tuto ici : http://www.rakforgeron.fr/documents/Utilisation%20de%20FastStone%20Capture.pdf

Perso j'utilise ce dernier beaucoup plus rapide pour les captures car on ne peut faire qu'une partie de l'écran voir une seule fenêtre au lieu de l'écran complet.
0