Problème lancement Dark Souls steam

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 16 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
-
 Limorock -
Bonjour,

Alors voila quand je lance le jeu, une page s'ouvre et reste blanche avec simplement le titre Dark Souls et le logo en intitulé de page...

Je pense que mon problème vient d'une incompatibilité avec Windows 10.
J'ai essayé les manipulations suivantes :

- Lancer le jeu en mode compatibilité pour Windows 7
- Le lancer en mode administrateur
- Le désinstaller et le réinstaller
- Vérifier le cache du jeu via steam (On m'a indiqué qu'il y avait un fichier manquant et il a été télécharger)

Merci de vos réponses!

Cordialement, moi. ^^

2 réponses

Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 16 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
7
Bonjour à tous, j'ai enfin pu lancer le jeu grâce à cette méthode :

"J'ai résolu le problème et il est très simple.
Donc ceux qui ont un écran blanc ou noir dès qu'il lance le jeu, voilà la solution :

1) Télécharger l'archive DSfix ici : https://www.nexusmods.com/darksouls/mods/19/?tab=2&navtag=http://www.nexusmods.com/darksouls/ajax/modfiles/?id=19&pUp=1

2) Prenez tout ce qu'il y a dans l'archive et coller tout dans le dossier DATA du jeu.

3) Ouvrez le fichier Dsfix (paramètre de commande)

4) Dans la section Graphics Options et dans les lignes :
renderWidth
renderHeight
Mettez la résolution de votre écran. Exemple :
renderWidth 1600
renderHeight 900

5) Dans la section Other Option et à la ligne override the in-game language, il y a marquer un peu en-dessous :
overrideLanguage none
Remplacez none par fr

6) Et pour finir dans la section The settings below are not yet ready to use!! a la ligne :
forceFullscreen 0
Remplacez le 0 par le 1

7) Lancez le jeu et voilà !"

Merci à cette personne.

Cordialement, moi. ^^
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016

Merci j'avais le même problème et j'ai pu le régler ^^
Merci beaucoup :)
Merci beaucoup mec !!!!
Merci à toi t'es la seule solution qui a marché pour moi, t'as gérés. Encore merci pour ton aide :)
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021

Tu devrais essayer de changer la résolution, j'ai eu le même genre d'erreur !
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 16 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
7
Changer la résolution de mon écran ? Ou du jeu ?
Parce que celle du jeu je ne peux pas aller dans les paramètres...
Merci pour ta réponse.
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021

Ah si tu ne peu même pas aller dans les paramètres, essaye de mettre à jour tes pilotes et de bien installer tout ce qui est requis ! (DirectX etc..) :)
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 16 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
7
Pas de soucis de ce côté la, j'ai fais le tour et tout semble en ordre.
J'ai trouvé une manipulation à suivre via DSfix. Je vous tiens au courant.

Merci de ton aide.
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
>
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 16 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016

Pas de soucis !