Remplir une combobox sur une feuille Excel [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
877
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2020
-
Messages postés
877
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2020
-
Bonjour,

J'ai inséré une combobox sur une feuille Excel et je souhaiterais la remplir avec des données présents sur ma feuille Excel.

Pour info :
ComboBox1
les données sont sur la plage AC21:AC25
Je n'ai aucun userform car tout se déroule directement sur ma feuille Excel nommée études

Une idée svp ?

Merci par avance

TS

1 réponse

Messages postés
1769
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
605
sélectionner la combobox
clic droit --> format de contrôle --> double-cliquer sur les carrés correspondant à plage d'entrée et cellule liée.
Messages postés
877
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2020
15
Bonjour thev,

Je n'ai pas compris le "double cliquer sur les carrés correspondant à la plage d'entrée et cellule liée"...
Messages postés
1769
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
605 >
Messages postés
877
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2020

Il s'agit des carrés colorés se trouvant à droite de la zone de saisie des plage d'entrée et cellule liée
Messages postés
877
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2020
15
Désolé mais je ne vois absolument pas de quoi tu parles.
Messages postés
1769
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
605 >
Messages postés
877
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2020

Autant pour moi. J'étais sur la liste déroulante contrôles de formulaire. En fait tu as choisi une liste déroulante contrôles ActiveX.
Dans ce cas, il faut cliquer sur propriétés et entrer AC21:AC25 dans ListFillRange.
Messages postés
877
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2020
15
Super, ça fonctionne ! merci à toi :-)