Remplir une combobox sur une feuille Excel

Résolu/Fermé
thesentry Messages postés 877 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2020 - 14 avril 2016 à 12:17
thesentry Messages postés 877 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2020 - 14 avril 2016 à 16:00
Bonjour,

J'ai inséré une combobox sur une feuille Excel et je souhaiterais la remplir avec des données présents sur ma feuille Excel.

Pour info :
ComboBox1
les données sont sur la plage AC21:AC25
Je n'ai aucun userform car tout se déroule directement sur ma feuille Excel nommée études

Une idée svp ?

Merci par avance

TS

1 réponse

thev Messages postés 1770 Date d'inscription lundi 7 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2021 664
14 avril 2016 à 12:58
sélectionner la combobox
clic droit --> format de contrôle --> double-cliquer sur les carrés correspondant à plage d'entrée et cellule liée.
0
thesentry Messages postés 877 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2020 16
14 avril 2016 à 14:23
Bonjour thev,

Je n'ai pas compris le "double cliquer sur les carrés correspondant à la plage d'entrée et cellule liée"...
0
thev Messages postés 1770 Date d'inscription lundi 7 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2021 664 > thesentry Messages postés 877 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2020
14 avril 2016 à 15:13
Il s'agit des carrés colorés se trouvant à droite de la zone de saisie des plage d'entrée et cellule liée
0
thesentry Messages postés 877 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2020 16
14 avril 2016 à 15:27
Désolé mais je ne vois absolument pas de quoi tu parles.
0
thev Messages postés 1770 Date d'inscription lundi 7 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2021 664 > thesentry Messages postés 877 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2020
14 avril 2016 à 15:53
Autant pour moi. J'étais sur la liste déroulante contrôles de formulaire. En fait tu as choisi une liste déroulante contrôles ActiveX.
Dans ce cas, il faut cliquer sur propriétés et entrer AC21:AC25 dans ListFillRange.
0
thesentry Messages postés 877 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2020 16
14 avril 2016 à 16:00
Super, ça fonctionne ! merci à toi :-)
0