Fractionner une cellule [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
-
Messages postés
53160
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 janvier 2021
-
Bonjour tout le monde , est ce qui il est possible de fractionner une cellule en un certain nombre de sous cellule ?
Merci
A voir également:

5 réponses

Messages postés
53160
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 janvier 2021
15 151
Bonjour, Jack202 !

Tu as l'air de te désintéresser complètement de cette discussion que tu as lancée ... Tu n'as pas eu satisfaction ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3137
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
171
Bonjour,

Clic droit -> Insérer ?
Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 351
Messages postés
53160
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 janvier 2021
15 151
Non, ArkanaO : Cela ajoute une cellule à gauche (ou au-dessus) de la cellule concernée.

Non, jc80 : Ton lien s'applique à Word.

Non, Jack202 : Pour Excel, il est impossible de subdiviser une cellule, qui est le plus petit élément constitutif d'une feuille de calcul.
Je te recommande de lire les discussions dont les liens sont inscrits en bleu sous ton message, et en particulier https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-9215701-fractionner-une-cellule-sous-excel

Cordialement.
C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... :-) 
Raymond (INSA, AFPA, CF/R)
Messages postés
3137
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
171
C'est pour ça que je propose à la place d'insérer une cellule (ou une ligne), ce qui peut donner un résultat équivalent
Messages postés
53160
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 janvier 2021
15 151
Non, ArkanaO !

Ton message de 09:09 ne
résoud pas le problème ...
Voici ce que veut Jack202
(mais avec Excel) :
Messages postés
3137
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
171
Bref, quelque-chose qui peut s'obtenir avec éventuellement des ajouts de lignes/colonnes (s'il y a des données pré-existantes) et des fusions de cellules autour, à défaut de pouvoir subdiviser des cellules.
Messages postés
53160
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 janvier 2021
15 151 >
Messages postés
3137
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021

Tu as tout compris !
C'est d'ailleurs très exactement ce qui est déjà expliqué dans la discussion dont j'ai fourni le lien dans le post #4 (auquel tu as pourtant mis une note négative) !
Messages postés
3137
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
171 >
Messages postés
53160
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 janvier 2021

Tu juges un peu vite, je n'ai cliqué sur rien du tout.
Messages postés
53160
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 janvier 2021
15 151 >
Messages postés
3137
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021

Ah ! cela veut dire qu'un petit farceur s'amuse à distribuer des notes négatives alors même qu'il ne participe pas aux échanges de messages ...
Je retire donc ce que j'ai écrit, avec mes excuses.