Manuel telecommande superior [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2016
-
Messages postés
43372
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
-
Bonjour, j'ai hue une télécommande avec un amie. mes je ne c'est pas comment le programmé vu que je n'ai pas la notice. et ce que quelqu'un pourrait m’aidai svp. c'est une télécommande superior 2in1 merci.



A voir également:

9 réponses

bonjour
essayez ceci
-
https://www.youtube.com/watch?v=xtXS-yyLW7E
-
http://www.dailymotion.com/video/x10cz1o_programmer-une-telecommande-tv-universelle-superior-rc1-1_lifestyle
42
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2016
13
je suis déjà allé sur le site du fabriquant . mes il n’y a rien qui correspond a ma télécommande. ma télécommande na pas de prise USB pour être programmé bizarre. j'ai demandé a mon amie et il me dit quand il la acheté il y avait juste la télécommande.
Messages postés
43372
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
5 078
re

tu as essayé avec ce pilote:



@+
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2016
13
merci pour ta réponse. mes non c pas bon. ma télécommande na pas de fil de programmation
Messages postés
43372
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
5 078
salut

regarde sur ces pages, pour le téléchargement du pilote et les explications

pour l'installation:

pour le téléchargment du pilote

pour l'installation

regarde la "rubrique" Freedom USB 2in1

PS:la page du site

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2016
13
comme je les déjà dit plus haut. ma télécommande na pas de port USB ou de récepteur pour pouvoirs le programmé via pc. je suppose que se model doit être programmé manuellement.
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2016
13
je ne l'ai pas acheté je l'ai hu avec un amie.
Messages postés
43372
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
5 078
re

je ne l'ai pas acheté je l'ai hu avec un amie.


ok, mais sans le câble et/ou la notice, tu ne pourras rien faire

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Messages postés
43372
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
5 078
re

ok, il faut que tu te renseignes où tu as acheté la télécommande

@+