L'internet cesse de fonctionner

Résolu/Fermé
running shoe - Modifié par Strumpfette le 19/04/2016 à 12:26
 running shoe - 2 mai 2016 à 13:53
Bonjour*

De plus en plus souvent je suis sur le net puis... le programme doit fermer car internet explorer a cessé de fonctionner. Pourquoi? J'utilise Avira comme antivirus et Iobit pour nettoyer l'ordi et mettre a jour des programmes puis défragmenter au besoin. Est-ce que quelque chose entre en conflit???. PS Je ne suis pas très bonne avec un ordi donc svp donnez moi des explications pas trop compliquées. Merci a l'avance
A voir également:

5 réponses

docnono974 Messages postés 1191 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2020 328
6 avril 2016 à 06:28
Bonjour, comment poser une question technique :

Petite description de l’environnement :

Sur le matériel : Détail sur l'appareil, marque, modèle (sur portable pc, voir sous la baterie.)

Sur un Logiciel : Donner le système et sa version et la version du logiciel si concerné.

après, on expose le problème et on pose sa question.

Grâce à ça, vous aurez plus de chance qu'on ait envie de vous répondre.

Si le problème est résolu on n'oublie pas de clôturer la demande pour que ça serve aux autres personnes
susceptibles de rencontrer le même problème.

N"oubliez pas de lire la charte:
https://www.commentcamarche.net/infos/25855-charte-d-utilisation-de-commentcamarche-net-respect-d-autrui/#politesse

Au plaisir de pouvoir vous aider
0
running shoe
21 avril 2016 à 01:24
Bonsoir à vous tous qui m'avez répondu. Je n'ai pas eu le temps de vous répondre auparavant. Merci de votre temps pour lire nos questions. J'utilise un PC HP avec un processeur AMDA8-6500 APU. J'ai Window 8.1 et 64 bits. Ce n'est pas un portable.

Est-ce qu'il manque de L'info? Au plaisir de lire votre réponse.
0
docnono974 Messages postés 1191 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2020 328
21 avril 2016 à 09:25
Bonjour running shoe

As-tu le même problème avec Firefox ou Chrome ?

Si tu n'a pas testé je t'invite à le faire vu que Internet Explorer est obsolète.

0
running shoe Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2016
29 avril 2016 à 00:59
Bonsoir a vous, cela fait déjà quelques jours que je vous ai contacté afin de vérifier si il y a une différence lorsque j'utilise Explorer ou Chrome. Je crois bien que ce soit la réponse au problème . Avec Explorer l'ordi s'arrête mais pas avec Chrome!!

Pourtant les mises à jour d'Explorer sont faite??!! En tout cas un GROS merci à votre équipe pour tous vos bons conseils. Je n'hésiterai pas à vous contacter si j'ai besoin à nouveau.
0
docnono974 Messages postés 1191 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2020 328
29 avril 2016 à 08:51
En fait Internet explorer c'est fini. Il est obsolète.
0
running shoe
30 avril 2016 à 16:53
eh ben! Dois je le supprimer de mon ordi alors?
0
billmaxime Messages postés 48800 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 5 949
30 avril 2016 à 16:58
salut

fait les mises à jour de ton pc via windows upadte du panneau de configuration

dit moi quand c'est fait

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
billmaxime Messages postés 48800 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 5 949
Modifié par billmaxime le 30/04/2016 à 17:38
re

le topic a été mi en résolu, le problème est-il résolu?

pas de réponse, je vire le topic de mes topics suivis

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
0
running shoe
2 mai 2016 à 13:53
Bonjour billmaxime, en fait oui la question est résolue pour ma première question, l'internet de fonctionner mais suite à la réponse d'un de vos confrère j'ai reposer une autre question.soit dois je retirer Explorer.

J'ai donc installé toutes les mises à jour tel que suggéré! Etait-ce dans le but de vérifier si Explorer cesse de fonctionner encore? Habituellement il fait ses mises à jour seul.

Merci de votre réponse et bonne journée!
0