Le format vidéo n'est pas supporté [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2016
-
Messages postés
39095
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
-
Bonjour,

AUJOURD'HUI 05 avril 2016, mon téléviseur TELEFUNKEN modèle: TF231TM11FLD qui m'indiquait que la chaine 57 était HD, après avoir procédé" à la réinstallation des chaines, toutes les chaines consultées indiquent : le format vidéo n'est pas supporté.

Comment dois-je procéder pour accéder aux chaines comme cela était annoncé.

Merci d'avance pour vos conseils avisés.

Jean-Louis

3 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 6 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2020

j'ai opté pour la solution de Baladur13 en achetant un nouveau téléviseur.

Je retiens également la solution d'Olivier pour utiliser mon TELEFUNKEN - modèle TF231TM11FLD dans une autre pièce.


Merci à VOUS DEUX pour vos conseils.
Messages postés
39095
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
8 603
un terminal TNT HD est un décodeur... pas un téléviseur...
Mais la solution adoptée... permettant d'avoir deux téléviseurs en état de marche n'est pas la plus mauvaise des solutions.
Messages postés
39095
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
8 603
Bonjour,
La référence TF231TM11FLD n'a aucun écho sur la toile ??
N'y aurait il pas une erreur ?
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2016

Bonjour "baladur13"

Je viens de contrôler à nouveau le modèle de mon téléviseur et je confirme :

TELEFUNKEN - modèle TF231TM11FLD

Ainsi, pas d'erreur sur cette information, mais toujours le même message sur toutes les chaines : Le format vidéo n'est pas supporté.

Merci d'avance pour une nouvelle réponse m'aidant à régler ce problème.

jean-louis
>
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2016

Bonjour
souci identique avec le même téléviseur.
problème résolu en branchant un démodulateur et en sélectionnant la source hdmi du téléviseur ( passage avec un cable hdmi )
Bon courage
OLIVIER
Messages postés
39095
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
8 603
J'ai enfin mis la main sur la notice
http://www.vestel-france.fr/assets/files/ib/IB-TELEFUNKEN-TF23ITM11FLD.pdf
Mais le souci est que ce téléviseur est donné comme étant en MPEG2 ( la norme qui vient d'être abandonnée voir la notice caractéristiques en page 2 (4 du pdf joint)
Caractéristiques
• Télévision LED couleur avec télécommande.
• Télévision numérique terrestre entièrement intégrée (TNT - MPEG2)

et/ou en page 35 (37 du pdf)
Réception numérique
Normes de transmission : TNT. MPEG-2


Désolé... mais il va falloir faire les frais d'un terminal TNT HD