Arnarque sur la mémoire vive?
Résolu
Bonjour,
J'ai depuis peu acheté un ordinateur (https://www.boulanger.com/c/unite-centrale#message_code=20 disant que la fréquence de ma mémoire vive est de 1600MHZ or le logiciel cpu-z m'indique que celle-ci est de 800MHZ.
Y a t-il une arnaque ou peut-être j’interprète mal?
Voici ce que me dit le logiciel.
Merci pour votre aide
J'ai depuis peu acheté un ordinateur (https://www.boulanger.com/c/unite-centrale#message_code=20 disant que la fréquence de ma mémoire vive est de 1600MHZ or le logiciel cpu-z m'indique que celle-ci est de 800MHZ.
Y a t-il une arnaque ou peut-être j’interprète mal?
Voici ce que me dit le logiciel.

Merci pour votre aide
2 réponses
-
Faut multiplier par 2
-
Ok merci j'ai une autre question aussi si tu peux m'aider, je compte racheter une barrette et je me demandais si celle là était compatible.
https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/kingston-8go-ddr3-1600mhz-cl10-hyperx-fury-blue/f-10716-hx316c10f8.html#rating
Merci encore.-
Contributeursalut Aoroloru
Nanya , c' est Corsair Singapour => donc prendre de la Corsair
tu as quatre emplacements mémoires sur ta carte mère ???
ou tu n' as qu' une barrette de 8 Go , et 2 emplacements ???
pour une barrette 8 Go = https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/corsair-value-select-8gb-1x8gb-ddr3l-1600mhz-unb/f-10716-cor0843591058230.html?idOffre=48091972?idOffre=48091972#mpos=2
à+ -
@vieu bison boiteuTout d'abord merci, j'ai qu'une barrette de 8 go et 2 emplacement en tout,du coup ta barrette est parfaite. a+
-