Signe au carré ² sur iPhone [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 28 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2016
-
Messages postés
266
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2021
-
Bonjour,
J'aimerais savoir comment faire un ² sur mon iPhone.
Merci pour d'avance.


Configuration: Windows / Chrome 49.0.2623.87
A voir également:

3 réponses

Messages postés
9621
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2021
9 711
Bonjour,

Copiez le caractère suivant
²
,puis ouvrez Réglages. Allez dans Général > Clavier > Remplacement de texte.

Touchez le signe + en haut à droite.

Dans Expression, collez le signe
²
.

Dans Raccourci, insérez par exemple m2 qui vous sera automatiquement remplacé par ² lorsque vous taperez m2.

Cordialement - HelpiOS.
Arrêtez de trop penser,
Il est correct de ne pas connaître toutes les réponses.
109
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
266
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2021
7
Bonjour,
C'est simple, super bien expliqué et je viens d'installer ce raccourci qui fonctionne parfaitement et je vais maintenant chercher la bonne méthode pour avoir aussi la possibilité d'obtenir "sûr".
Merci beaucoup
Messages postés
13983
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2021
4 376
Bonjour, le post date mais moi la seul solution que j'ai trouver pour mettre le petit 2 est d'utiliser Siri en énonçant genre " 3 mètre carré" et Siri écris bien 3 m², ca marche aussi pour le petit 3 des mètres cube.


Messages postés
752
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
297
Bonjour,

Sauf erreur, il n'y est pas inclus.

J'ai cependant déjà vu des correcteurs qui en tapant : m2 le transforme, il suffit ensuite d'effacer le m.

Sur le mien ça ne fonctionne pas, j'utilise x^2 à la place, c'est très compréhensible pour la plupart des gens.

Cordialement