Signe au carré ² sur iPhone [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 28 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2016
-
Messages postés
258
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
-
Bonjour,
J'aimerais savoir comment faire un ² sur mon iPhone.
Merci pour d'avance.


Configuration: Windows / Chrome 49.0.2623.87

3 réponses

Messages postés
8927
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
8 086
Bonjour,

Copiez le caractère suivant
²
,puis ouvrez Réglages. Allez dans Général > Clavier > Remplacement de texte.

Touchez le signe + en haut à droite.

Dans Expression, collez le signe
²
.

Dans Raccourci, insérez par exemple m2 qui vous sera automatiquement remplacé par ² lorsque vous taperez m2.

Cordialement - HelpiOS.
Arrêtez de trop penser,
Il est correct de ne pas connaître toutes les réponses.
74
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
258
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
5
Bonjour,
C'est simple, super bien expliqué et je viens d'installer ce raccourci qui fonctionne parfaitement et je vais maintenant chercher la bonne méthode pour avoir aussi la possibilité d'obtenir "sûr".
Merci beaucoup
Messages postés
13591
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2020
3 564
Bonjour, le post date mais moi la seul solution que j'ai trouver pour mettre le petit 2 est d'utiliser Siri en énonçant genre " 3 mètre carré" et Siri écris bien 3 m², ca marche aussi pour le petit 3 des mètres cube.


Messages postés
793
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
280
Bonjour,

Sauf erreur, il n'y est pas inclus.

J'ai cependant déjà vu des correcteurs qui en tapant : m2 le transforme, il suffit ensuite d'effacer le m.

Sur le mien ça ne fonctionne pas, j'utilise x^2 à la place, c'est très compréhensible pour la plupart des gens.

Cordialement