Problème de chaine [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 7 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2016
-
Messages postés
112499
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
-
Bonjour,

J'ai acheté une télé samsung 81cm il y a de cela 1an.

Depuis 1 mois et une grosse coupre d'electricité, quand je fais ma recherche de chaine, la télé trouve 160 chaine ( contre 26 avant avec la tnt ). une fois la recherche terminée, les chaines de la tnt comme d8 par exemple ne sont pas trouvées et surtout les chaines sont " rangées" n importe comment. m6 sur la 153 par exemple.

Je ne sais pas pourquoi ni comment

Auriez vous des solutions ? merci

2 réponses

Messages postés
112499
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
8 915
Bonsoir ,
Essaie donc de faire un retour aux réglages d'usine ( voir dans les menus )
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 7 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2016

merci du conseil j essai et je vous dit
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 7 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2016

ca marche !!!!! merci beaucoup
Messages postés
112499
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
8 915
Mais de rien, question résolue

Bonjour
Quelle est la source ?
antenne rateau
réseau cablé
autre ...........
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 7 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2016

Un cable descend des chez mes proprios ( je suis étudiant ) . Il me semble que c'est une antenne. et eux captent très bien