Mettre Wiko sunset 2 en français

Résolu/Fermé
Nanathelly - 6 mars 2016 à 17:47
Manopi
Messages postés
1239
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
- 3 août 2016 à 20:41
Bonjour,

Je viens d'acheter un mobile wiko sunset 2 mais j'arrive pas mettre en français. Tous s'affiche en anglais. Merci de m'aider.

1 réponse

Manopi
Messages postés
1239
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
415
Modifié par Manopi le 6/03/2016 à 17:52
Bonjour, c'est étonnant sachant que Wiko est une marque francaise !

Donc tu vas dans les paramètres (SETTINGS) --> Langue et clavier (LANGAGE AND INPUT) --> tu sélectionnes langue (LANGAGE) --> puis francais

Mon devoir est d'aider les gens, mon droit est de trouver des solutions.   Si t'as pas d'AROMES pour customiser ton phone, prend un ROM ! 
2
Nanathelly
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016

6 mars 2016 à 17:57
Merci beaucoup Manopi. Je referai appelle à toi si j'ai besoin. Je ne suis pas très douée pour la mise en route des mobiles et PC, tu as dû le remarquer :-) A bientôt
0
Manopi
Messages postés
1239
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
415
6 mars 2016 à 18:02
Pas de soucis :) ça fait toujours plaisir.

Surtout n'hésite pas, je suis calé sur Android
0
Nanathelly
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016
> Manopi
Messages postés
1239
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020

6 mars 2016 à 18:06
Je ne fais que des conneries et je suis vraiment nulle ! Je voudrais supprimer des icônes que j'ai mis sur mon écran "sans le vouloir" et je n'arrive à pas à mettre l'heure en français. Au secours !
0
Manopi
Messages postés
1239
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
415 > Nanathelly
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016

Modifié par Manopi le 6/03/2016 à 18:13
Alors pour retirer les icônes d'une part, tu restes appuyer sur l'icone avec un doigt deux secondes, puis tu glisses ton doigt jusqu'à la proposition "supprimer" (vers le haut ) (la proposition s'affichera quand tu resteras appuyé sur l'icône)

D'autre part, c'est-à-dire l'heure en francais ? Car une fois que ton portable est en langue francaise, les inscriptions "Am/pm" devraient diparaitre !
Tu veux dire en 24h et non 12h ? SI c'est le cas tu vas dans les paramètres --> puis date et heure puis --> coche la case 24h
0
Nanathelly
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016
> Manopi
Messages postés
1239
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020

6 mars 2016 à 18:17
Pour l'heure j'ai vérifié dans paramètres et tou:t était comme tu m'as indiqué. Mais le problème c'est que ça affiche 2:22 au lieu de 18:16
0