Iphone 5s désactivé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016
-
 zkdestructor -
Bonjour,

Dans un premier temps j'ai vu qu'il y avait pas mal de posts sur ce sujet, mais assez ancien, et qui ne réponse pas a mes questions, voila pourquoi je vous detail ici mon soucis ^^

Mon Iphone 5s est desactivé. Apres bon nombres de tentatives du code de securité, il s'est bloqué.

Or, dans la foulée, mon pc m'a laché.
Ce qui fait que lorsque je connecte mon Iphone à mon nouveau pc pour le restaurer, on me dit (ce qui est normal) que je dois d'abord synchroniser mon téléphone.
Sauf que pour ce faire, on me demande de confirmer si je veux me "fier a cet ordinateur" depuis mon Iphone.... Ce qui est impossible, puisqu'il est bloqué.

Bref, je n'en peu plus, j'ai essayé pas mal de méthodes, en vain .

Si quelqu'un a l'ultime solution, je lui offre une bière de bon coeur ! :)

Dans l'espoir de vous lire, cordialement, une demoiselle en détresse.

4 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2016
38
Tu met ton iPhone en mode DFU.

Pour ce faire c'est simple. Tu reste appuyer sur le bouton en haut de l'iPhone (ON/OFF) pendant 5 secondes, au bout des 5 secondes tu lâche pas le bouton du haut et tu appui le bouton du haut et celui du milieu pendant 10 secondes, ensuite tu lâche le bouton du haut et tu reste appuyer sur le bouton du milieu jusqu'à que ton iTunes te dise "un iPhone a été détecté en mode de récupération" tu aura juste à cliquer sur Restaurer et voilà il va télécharger la dernière mise à jour et te le restaurer.

--
32
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61892 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

eh mercee le couz
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2016
38
Si tu n'arrive pas à le mettre, je te propose de rechercher sur YouTube "Mettre un iPhone en mode DFU" tu verra la manipulation en vidéo c'est pas bien compliqué. En espérant avoir aider une demoiselle en détresse, bonne soirée ;)

--
Messages postés
14498
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 418
Bonjour,

C'est votre code PIN que vous avez fait trop de fois, et maintenant, il est bloqué ?
Et vous demande un autre code qui s'appel code PUK ?

Si c'est le cas, vous pouvez le trouver au dos de la carte SIM (la partie que l'on détache).
Ou sinon, vous pouvez peut être l'avoir sur votre compte opérateur.
Ou dernier recourt, c'est de voir avec votre opérateur.

@+
Messages postés
14498
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 418
Juste comme ça, je serais curieux de savoir qui à passé le sujet en résolu.
Messages postés
17994
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
2 840
Lu,

Aaa les joies d'un système verrouillé de toute part par une multinationale :)

Possibilité 1 :
Selon la panne de ton ancien pc, essaye de récupérer le disque dur ou les fichiers lié à Itune, peut être tu pourra le relancer.

Possibilité : 2
Case payante dans un magasin Apple :)

GNU/Linux Mageia