Comment décrocher quand mon téléphone sonne ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
953
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
-
 Gougou -
Bonsoir / bonjour,

Je viens de m'acheter mon premier smartphone, c'est un Samsung Galaxy J5. Je commencerai à m'en servir demain. Je dois recevoir un appel important.
Or j'ai un problème : je ne sais pas ce qu'il faut faire lorsque le téléphone sonne et que je veux répondre...
Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci


7 réponses

Messages postés
740
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2020
347
Bonjour.

Généralement, la marche à suivre est la même pour tous les smartphones, et elle est plutôt intuitive.

Lorsque ton téléphone sonnera, l'écran de celui-ci va s'éclairer et 3 icônes vont apparaître :

- Un téléphone couleur rouge sur la gauche.
- Un téléphone blanc au milieu.
- Un téléphone vert sur la droite.

Il suffit de placer son doigt sur l'icône du centre, et de faire glisser celle-ci vers le téléphone de son choix.
Rouge : Je ne décroche pas
Vert : Je décroche

Cldt.
49
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56719 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci, je vais essayer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2016
8
Quand l'appel arrivera, tu auras simplement le choix entre décrocher ou refuser l'appel. Soit il faudra appuyer sur le bouton décrocher, soit glisser ton doigt en partant du bouton décrocher et en allant vers la droite :)

En esperant que ceci t'aide.
BONJOUR

TU peux aussi telecharger ton manuel ici et le lire..




http://www.samsung.com/fr/business/business-products/smartphones/smartphones/SM-J500FZKAXEF
Messages postés
953
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
180
Bonsoir Winckie,

Tu es un rapide !

Je n'ai pas de bouton "décrocher" ou "refuser". Tu veux dire que ces boutons apparaissent quand on est appelé ?
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2016
8
Oui ! Ils apparaîssent sur l'écran tactile tout simplement :)
Messages postés
953
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
180
Bonsoir Arthéoss

J'aime beaucoup ta devise !!

Et le téléphone blanc, c'est pourquoi faire ?
Messages postés
740
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2020
347
Le téléphone blanc est juste l’icône que tu dois déplacer soit sur le téléphone vert, soit sur le rouge.

Merci ;)
Messages postés
953
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
180 >
Messages postés
740
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2020

Rebonjour,

Je pige pour le téléphone blanc.
Mais doit-on entrer son code PIN avant ?

Merci.
Messages postés
740
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2020
347 >
Messages postés
953
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020

Le code PIN t'es demandé, comme pour n'importe quel téléphone, à chaque démarrage de celui-ci.
C'est tout.

=)
Messages postés
953
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
180
Et le code pin, on le rentre quand ?
tu n'as besoin de lire les 90 pages tu as des chapitres..par exemple téléphone ou message etc..donc tu lis ce qui t’intéresse au fur et à mesure..le code pin tu le rentres quand tu as mis ta carte sim dans le téléphone et une fois allumer tu vas voir qu'il te le demande..rien n'a changé à ce propos par rapport aux anciens mobiles
Messages postés
953
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
180 > mikaelac
Bonjour,

Je me suis mal exprimé. Je connais mon code PIN et l'ai déjà entré dans le téléphone. Je dois le taper pour que le tél démarre.
Ma question est :
quand mon tél sonne, dois-je taper mon code PIN avant de pouvoir répondre ?

Merci à toi.
>
Messages postés
953
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020

le code PIN de quoi? si c'est celui de la sim bien sur que non...il ne rentre que lorsque tu mets en route ton phone après plus besoin...
Messages postés
953
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
180
Bonjour Arthéoss et Mikaelac.

OK, merci.

Bon week-end.
Messages postés
953
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
180
OK, merci.

Mais Winckie et toi ne donnez pas la même réponse..

@ Mikaelac
Je viens d'avoir le mode d'emploi et je n'ai pas le temps de le lire pour demain.
Je le lirai dans les jours qui viennent mais 90 pages... ouf.