L'heur du pc change seul [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
-
Messages postés
440
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
bonjour
voilas ma configuration

GPU: Sapphire R9 290 Tri-X Vapor-X OC 4G
CPU: I7 4770K 3.5
HD : Seagate SSHD 1To 64Mo
DDR3 2 Kingston 4Go DDR3 1333MHz
1 Kingston 2Go DDR3 1333MHz
LEPA : 700W B700-MAS Modulaire
WATERBLOCK Corsaire h100i

voilas je met mon pc a l'heur ,et il semblerais que l'heur avance tout doucement .
je règle mon heur à 11H37 deux heurs après il vas êtres 12h15 par exemple .
après avoir regarder sur le net , ont parles souvent de la pile bio .
vous en pensez quoi
car au même moment j'ai un problème de résolution 1920x1080 , seulement avec CERTAINS JEUX VIDEO .
exemple max payne 3 régler en très haut qualité le pc ne bouge pas
fallout 4 le pc vas pas planter mais s'éteindre net au bout de 20 a 5 minutes ça dépend ( CPU 55°c a 65°c GPU 60°c MAX . après plusieurs test de stress CPU et GPU TOUT VAS BIEN . je regarde des films , tout tourne super bien sauf ses deux problème .
alimentation , pile ou autre ?

4 réponses

Messages postés
440
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2018
55
Il faut régler tout ca dans les paramètres BIOS.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57024 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016

je n'est rien toucher dans le BIOS . la configuration est normal , apparemment sa viendrais de la pile bios ou de mon alimentation qui bug .
Messages postés
440
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2018
55 >
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016

Si tu veux, mais on ne peut te rien faire !
Messages postés
440
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2018
55
Je ne vois pas pourquoi vous m'avez mis "-1" !
Messages postés
10746
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
1 677
Bonjour
Pour l'heure , changez la pile

--
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016

j'ai changer la pile , l'heur est revenus à la normal super .
mes le problème de la résolution sa na rien changer c'est bien dommage LOL , je me doute bien que pour le problème concernent la résolution sa provient d'autre choses .
merci phil2k
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 762 >
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016

Quand tu ne l'utilises pas, tu le débranches du secteur ?
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016

non , je le stop normal ...
c'est frustrant de jouer et d'avoir un pc qui plante .....encore si sa planterais sur TOUS mes jeux , mais non ses seulement certain .exemple hitman , max payne 3 , Gta 5 en ultra non problème fallout 4 , juste cause 3 , far cry 4 sa plante au bout de 1h ou 20 minutes parfois 5 sa dépend , mais rien ne chauffe ! ! !
seul mon alimentation n'est pas de marque , je penser faire une bonne affaire
RATER ...
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 762 >
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016

Du coup, je ne pige pas que ton heure déc....mais bon, le tout, c'est que tu sois dépanné !
@+
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 762
Bonjour....

La pile ne fait que prendre le relais quand l'alimentation est coupée...
Fais un clic DROIT sur l'heure, régler date et heure, et clique sur l'onglet "temps internet" ..vérifie que tu as bien " time.windows;com"....

Cdt,
@+

Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 762
Tu as lu le post N° 4 ?